Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach gut
Wir waren sehr zufrieden. Super Essen, super Strand, gute Lage, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel weiter zu empfehlen.
Alles sehr sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Schöne und grosse Zimmer. Sehr gute Lage. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Schade war, dass der Pool noch nicht aufgefüllt war und wie ihn nicht benutzen konnten (Aufenthalt: Mai 2018)
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
lAlles sehr gut, ausser Badzimmer etwas klein.
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gut gefallen. Gutes Essen und sehr freundliches Personal und auch das Zimmer war OK! Schade dass uns der Nachtportier am letzten Morgen nur Süßigkeiten offeriert hat, nachdem wir gesagt haben Diabetes zu sein! Er meinte das sei er auch! Wir bedanken uns nochmal und schicken freundliche Grüße aus der Schweiz.
Regina (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens
Sehr sauber, direkt am Strand + Pool, freundlichstes Personal, supertolles italienisches Essen, alles war einfach perfekt wie immer (waren schon 3 x in diesem Hotel)
Jasmin Schmale(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Frühstücksbuffet sehr gut, Mittags- und Abends eine Auswahl an Gerichten inkl. Vorspeisenbuffet. Strand direkt vor der Tür, super für kleine Kinder, überall sind Spielplätze die auch gut in Schuss sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und Geschäfte direkt vor der Hoteltür.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saisonende am Meer geniessen
Sehr schön gelegen direkt am Strand mit renovierten Zimmern teilweise mit Meerblick. Der Pool war Mitte Oktober leider schon geschlossen, nach zwei Wochen Regen ohne Gäste aber verständlich
Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rimini
Der Preis ist angemessen, für mich persönlich etwas zu teuer. Die Zimmer waren sauber und Hygienisch. Das essen war Sehr Gut und die Auswahl war gross.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel Ascot
Die Betten waren super bequem. Bad hatte eine angenehme Größe. Viele Spiegel im Zimmer. Essen war super! Gerne wieder. Super Lage !!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja - Reise ok aber es gibt besseres
Das Hotel befindet sich am Rande vin Rimini, ist jedoch mit Bus (direkt vor der Haustür) gut vernetzt. Das Hotel ist gut in Schuss hat aber auch einige Mängel. Ein karges Frühstück, das dem 4- Sterne Anspruch nicht genügt. International aufgestellt und Gäste jeden Alters haben wir angetroffen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super essen zimmer größe ok! Aber super sauber
Perfekter service sehr nettes personal ....direkte strand lage fussgänger zone kinder freundlich aber auch singel gerecht vor allem das essen war super lecker und eine riesen Auswahl jeden tag