Familienurlaub am Meer(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familie werden wir nicht wieder hingehen.
Das Hotel liegt ganz am Ende von Miramare, wo die Strandpromenade endet. Von aussen sieht das Hotel ansprechend aus. Mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch können nur ein paar Angestellte. Da wir nach Saisonende da waren, war nicht viel los im Ort und auch im Hotel.
Gotti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Warmer Pool und gutes Abendessen
Sehr freundliches Personal - insbesondere der Kellner Toni hat unseren kleinen oft zum Lachen gebracht. Der beheizte Pool war ideal für uns Erwachsene zu relaxen aber auch um mit den kleinen zu plantschen. Das Essen - insbesondere das Abendessen war hervorragend!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen spontanen Herbsturlau
Schönes Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen und besonders freundliches Personal. Für eine Urlaubswoche zum Verlängern des Sommers sehr gut geeignet.
Iljasa(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider entsprach der Aufenthalt nicht unseren Erwartungen.
Zusammengefasst eher schlecht werder recht, nicht Empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolles, schönes Hotel mit tollen Gastgebern !
Stilvolles Strandhotel, mit tollen Gastgebern und super netten und aufmerksamen Mitarbeitern, gutem Essen und ganz viel Gastfreundschaft und Servicegedanke.
Aleksandar(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr sauber und gutes essen gute Lage und sehr freundlich. Zimmer sind ein wenig zu klein aber für ein sommer urlaub sind genug groß.
Ascot Hotel Rimini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr saub
Sehr schöne, saubere Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gesäubert. Frühstück war ausreichend und jeden Tag anders gestaltet. Sehr freundliches Personal.... Alles tip top
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Urlaub zum Saisonende
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber immer sauber und gepflegt. Wir hatten in unserem Urlaub keinen Grund zur Reklamation. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Die Küche ein Gedicht. Große Auswahl, stets frisch und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder...
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
es war einfach super, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist perfekt, es hat alles super gepasst. Sehr freundliches Personal, tolles Essen Frühstück und Abendbuffet. Top Lage, direkt am Strand Schöne Zimmer
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider mit Kinder nicht zu empfehlen
Hotel in guter Lage, allerdings für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet. Partylärm bis spät in die Nacht, Zimmer sehr sporadisch eingerichtet.