Dennis H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!!! Absolut empfehlenswert!!!
Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Abendessen ist besonders zu erwähnen und absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Die Lage ist echt super.
Basil(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlichste Mitarbeitende
Gute Lage, direkt am Strand. Alles gepflegt und sauber. Ausgesprochen überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr dienstleistungsorientiert und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles war toll
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr fein, das Frühstück sowie das Abendessen. Die Zimmer sind sauber. Alles war hervorragend
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub in rimini
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Badeaufenthalt. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Liegen und Sonnenschirm konnten über das Hotel gebucht werden.
AllaMarcundYorkiChanel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder
wir sind im Oktober 2020 im Hotel Ascot gewesen. Sehr empfehlenswert! Sehr nettere Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage ist einfach Super, direkt am Sand Strand mit atemberaubendem Ausblick aus dem großem Balkon. Und was für uns sehr wichtig war: Hunde freundlich!!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie Wieder!
Waren im Mai 5 Tage dort. Sollte unser letzter Urlaub vor dem Baby sein. Das Frühstück war ok,nichts besonderes. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Am 3ten Tag als wir von unserem Ausflug retour kamen,fand eine Studentenparty am Strand statt. Direkt vorm Hotel. Extrem laute Musik und Tausende Besoffene junge Leute. Dies sollte 3 weitere Tage so sein. Auf die Frage warum man nichts darüber im Internet oder in der Buchung lesen kann,gab man an,dass das Hotel selber nichts davon weiß. Die Autos am Parkplatz…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand von Rimini M
Tolle Lage, angemessene Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Nur zu empfehlen. Es wird Deutsch gesprochen. Tiefgaragenparkplatz kann gemietet werden.
Eva-Maria Frieda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel - super Servicepersonal!
Wir haben dieses Hotel spontan vor Ort gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr positiv aufgefallen ist uns das Hotelpersonal welches zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch auf Deutsch wurde uns fachkundig Auskunft gegeben. Das Frühstück war sehr gut - besonders hervorzuheben ist dass man sich frischen Obst- und Gemüsesaft selbst zusammenstellen und pressen lassen kann. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer welches einen guten Komfort bot. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein aber ausgezeichnet -…
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel seit langem
Einer der besten Hotels in dem wir waren alles perfekt und sehr sympatisch Man hat den Eindruck ein gern gesehener Gast zu sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Direkt am Meer
Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer sind top. Aufpreisliste jedoch über die Reiseagenturen anders, als man direkt bucht. Wir sind somit abgezockt worden.