Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Am Morro Rock
Das Hotel liegt in Morro Bay in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ca. 5 Gehminuten entfernt liegt der Strand und der Morro Rock. Zimmer sind schön und Personal freundlich
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht in Ordnung.
Wir haben eine Nacht in dem Motel für einen Stop in Morro Bay geschlafen. Im allgemeinen war das Zimmer sauber und man hatte alles was man braucht. Auf das Frühstück könnte man eher verzichten.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heimeliges Hotel im englischen Stil
Das Hotel Ascot Suites war unser 2.Halt auf unserer Fahrt den Highway 1 hinunter.Im Englischen Stil gehalten,gefiel es uns auf Anhieb.Lage gut ,nur 5 minuten bis zum Hafen mit den Restaurants.Parkplätze vor der Tür.

Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Aussicht.
Familiäres Hotel, mit guter Aussicht von Dach auf den Morro-Rock. Nur wenige Gehminuten zum Meer und zum Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Geheimtipp/ Ort und Hotel!
Schönes Hotel, den Preis haben wir zunächst im Internet verglichen und dann an der Rezeption nach der Besichtigung des Zimmers nachverhandeit. War kein Problem, über Check 24 und Booking lag das 2 Bett Zimmer für 3 Personen bei 97 Dollar inkl Frühstück. Gegessen haben wir Abends wie hier im Forum ein Tip war im Pub Libertime, direkt am Meer mit Blick auf die untergehende Sonne inkl Seehunde.....Mega! War ok, Steak und Bürger lecker. Live Musik war toll. Der kleine Hafen ist superschön, sehr idyllisch, wir…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in Morro Bay
Tolles Hotel, mit großen Zimmern und viel Platz und eine tolle Lage in Morro Bay. Das Hotel hat außerdem ein im Preis inbegriffenes Frühstück welches auch wirklich gut war auch die Lage war gut.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, zentrales Hotel im Old school Style
Sehr schönes (old school) Hotel mitten in Morrow Bay. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit einem elektrischen Kamin ausgestattet. Sehr schön für die Atmosphäre. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Der Ort incl. Strand sind fußläufig erkundbar. Uns hat es sehr gut gefallen. Hinweis: Zumindest im April war abends nach 21:00 kein Restaurant mehr geöffnet. Essen also vorher erledigen (bzw. sich rechtzeitig erkunden) oder eine der Fastfoodketten aufsuchen (Auto notwendig).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geeignet für einen Trip in dieser Gegend.
Sehr schönes Hotel, gut und ruhig gelegen mit einem klasse Zimmer! Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis i. O.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hüsches Boutique-Hotel am Highway No.1
Sehr hübsches Boutique Hotel in toller Lage auf dem Highway No.1. Sehr, sehr schöne Zimmer, kuschelige Betten und ein gutes Frühstück. Können wir weiterempfehlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in beschaulichem Städchen
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos parken vor dem Hotel - schneller, problemloser Check-In - die Lage ist gut gewesen. Wir haben die Kleidung in eine Nahe gelegene Wäscherei gebracht und sind dann zum Essen/Bummeln an die Küstenstraße gefahren. - die Zimmereinrichtung (muss man halt mögen) - ein Balkon und die Aussicht - nettes Personal - ein gasbefeuerter Kamin-Ofen, sicher sehr nett wenns draußen Kälter ist - die Dachteresse.…