Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Möglichkeit für einen Zwischenstopp
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel, aber diese war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr groß und hatte sogar einen Kamin. Das Bad war ebenfalls groß, mit Fenster zum Wohnraum. Vom Zimmer blickte man direkt auf den Morro Rock.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel auf Rundreise
Auf einer Rundreise hier zwischen L.A. und S.F. gestoppt. sehr gut vom Highway 1 erreichbar, toller Ausblick und jede Menge Robben. Zu den Restaurants ist es nur ein kleine Stück zu laufen. Perfekt für 1-2 Nächte mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Queen für einen Tag!!!
Wir waren auf unserer Reise eine Nacht im Ascot Suites. Es ist im englischen Stil und in den Betten fühlt man sich wie die Queen. Unser Zimmer hatte einen Kamin was eine gewisse Romantik verbreitete. Bei offenen Fenster hörte man die Seelöwen vom Strand rufen. Das Frühstück war typisch Amerikanisch aber ok. Lecker waren die selbst gemachten Waffeln.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes Hotel in Meernähe
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß, das Design dagegen gewöhnungsbedürftig (Blumentapete). An der Rezeption kann man sich umsonst DVDs ausleihen. Das Frühstück ist nicht empfehlenswert, aber inklusive.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Volle Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Nette Mitarbeiter, großes und liebevoll ausgestattetes Zimmer - volle Weiterempfehlung! Tipp fürs Dinner: Dorn's. Ein Block entfernt, gutes Essen mit tollem Ausblick.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, Blick auf Morro Rock, großes Frühstück
Schönes Hotel für einen Top Preis. Blick auf den Morro Rock, nur drei Blocks vom Meer entfernt. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal. Weinverkostung abends und großes Frühstück (inklusive Eier und Würstchen, Waffeln) sind im Preis inbegriffen. Hotelzimmer und Betten sind groß. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Entspannen und sich wohlfühlen
Mittelgrosses, hübsch eingerichtetes, heimeliges und sauberes Hotel in der Nähe des Wassers (ca. 4-5 Minuten zu Fuss). Die Zimmer sind recht gross und mit Liebe eingerichtet. Balkon ist vorhanden, ebenso gibt es einen Kühlschrank und einen Safe. Zudem gab es in unserem Zimmer einen begehbaren Kleiderschrank. Wir fühlten uns auf Anhieb überaus wohl in diesem Hotel und wären gerne noch ein, zwei Nächte geblieben. Im Zimmerpreis ist ein kontinentales Frühstück mit eingeschlossen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt…
Marie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Charmantes Hotel an der Morro Bay
Das Hotel ist nicht sehr groß und macht einen netten Eindruck - alle Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet - bis ins Detail! Es gibt in jedem Zimmer ein Himmelbett und einen "Kamin", der das Zimmer noch gemütlicher macht. Wir hatten Frühstück mit dabei - es war alles da, was man bei einem continental breakfast erwarten darf. Wir lernten dort bei einem netten Glas Wein, zu dem um ca 17.00 geladen wird, US-Amerikaner kennen,…