Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Moon and Stars
Aufenthalt als Paar während des Moon and Stars Festivals in Locarno. Allgemein sehr zufrieden vor allem mit der Lage des Hotels, die sehr ruhig ist aber nicht abgelegen, guter Service mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, gerne kommen wir wieder einmal.
Margrit & Urs Seiler(61-65)Schweiz
Traum-Golfweekend in Tessin
Ein Wochenende voll Ferienstimmung. Die Rundsicht vom Balkon ist traumhaft, das Zimmer gross und mit allem Komfort. Die Halbpension und das Weinangebot liess für uns keine Wünsche offen. Das Service- und das Receptionspersonal war in jeder Hinsicht freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wünschen und bald wieder einmal dort zu sein :-)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Aussicht, toller Service!
Wir haben mit 12 Personen unsere Silberhochzeit mit einer 5tägigen Reise in diesem schönen Hotel verbracht. Alles hat wunderbar geklappt, die Aussicht ist einfach traumhaft, man ist in wenigen Gehminuten an der Piazza von Ascona mit vielen Bars uns Restaurants - wir haben aber meist im Hotel gegessen (Halbpension, super Preis/Leistungsverhältnis) und das Essen ist hervorragend! Der Service immer freundlich, alles ist sehr sauber, der Pool war geheizt und es wurde stets auf alle persönlichen Wünsche eingegangen. Ein…

Thoma Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche herrliche Erholung
Einfach nur super in jeder Beziehung, freundliches Personal, feines Frühstück, herrliche Aussicht, es gab nichts was wir uns nicht wünschen konnten. Das einzige was gewöhnungsbedürftig war ist die Dusche ohne Rand. Aber auch das haben wir in den Griff bekommen, wenigstens fast.
Peter(41-45)Schweiz
Gutes Mittelmass
Alles in allem ein netter Aufenthalt. Für den verlangten Preis könnte es ein etwas neuzeitlicheres und grösseres Zimmer sein. Alles andere war bestens. Lage, Aussicht, Restaurant, Park/Pool sehr gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Geniale Lage, Inhaberin geführt, nett, familiär, freundlich, schön, herrlicher Blick über Ascona und den See...... wie man es sich wünscht und wo man sich sofort wohl fühlt !
Zehra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Ascona, ein Traum
Geniessen Sie Tessin mit allen Sinnen... Das Hotel Ascona liegt an einer sehr schönen Lage. Die Zimmer wie auch das Essen sind erste Klasse. Ich werde das Hotel nochmals aufsuchen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Oase
Sehr schönes Hotel an aussergewöhnlich schöner Lage. Freundlicher Empfang an der Reception und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet, das Bad ist praktisch und funktional. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, sehr liebenswürdiger Service. Eine schöne ruhige, elegante Oase in unserer hektischen Welt, gratuliere! Dieses Hotel würde und habe ich bereits weiter empfohlen!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel ( wie schon immer )
Empfang, Beratung und Bedienung im Service waren jederzeit sehr freundlich. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Die Aussicht vom Balkon ein besonderer Genuss.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sonnenreise
Ich bin dem schlechten Wetter der Nordschweiz entflohen. War wirklich schön! Die Sonnenstube hat ihrem Namen alle Ehre gemacht! Das Hotel liegt schon über dem Lago Maggiore.