Milko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Altmodisch elegant
Ein wirklich sehr schön gelegenes, großzügig gestaltetes Hotel mit dem Charme der 50er Jahre. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das alles entschädigt für die Hotelzimmer. Diese sind zwar groß, gut erhalten und sauber aber auch recht in die Jahre gekommen. Mobiliar aus den 1980er und Badezimmer aus der Bauzeit des Hotels sind in der heutigen Zeit recht seltsam anzusehen. Wenn man nicht das neueste Zimmer- und Bad-Design brauch um glücklich…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienwochenende
Sehr kompetente und zuvorkommende Rezeptionistin bei telefonischer Reservierung, herzlicher und freundlicher Empfang bei Ankunft, überdachter Autoparkplatz, Zimmer in hervorragender Qualität mit phantastischen Blick auf Ascona (vor allem am Abend), WLAN, Hotelarchitektur zwar etwas verwinkelt, aber das unterscheidet das Hotel Ascona wohltuend von anderen 0815-Hotelneubauten. Perfekter Frühstücksservice mit reichhaltigem Angebot (mehr als an sich wünscht). Maitre Mimmo lässt das Abendessen zu einem Tageshöhepunkt…
Kuhn Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
8,5
Den Kellnern möchten wir ein grosses Kompliment aussprechen. Freundlich, aufmerksam, speditiv, fröhlich, lustig, sie haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns im Hotel wohl fühlten. Das Essen war sehr fein, die Portionen recht gross. Die Damen an der Rezeption konnten nicht gross Tipps geben und uns helfen bezüglich Ausflüge. Schade. Ein Minus-Punkt: Während mehrerer Tage verblühte Blumen im Zimmer und auf den Esstischen. Ein Kellner hat mit seinem Charme dies aber wieder in Ordnung gebracht. Wir fühlten und…

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weekend in Ascona
Wir waren mit dem Empfang nicht zufrieden. Für eine Nacht müssten wir die Kreditkartennummer angeben. Da nicht gemacht, mussten wir gleich bei der Ankunft bar bezahlen. Hotel wurde auch nicht erklärt, wo was ist. Werden es nicht wieder buchten. Sorry
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wellnessurlaub
Eine Woche pure Entspannung, Hotelanlage war sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und ein super Frühstück, zwar keine allzu große Wurstauswahl aber dafür jeden morgen ständig frisch geschnittendes Obst :)
Marius(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Ascona
Alles i.O. Da sHotel war sauber das Personal sehr zuvorkommend und der ganze aufenthalt war durchweg angehnem und entspannend.sehr überzeug hat mich die freundlichkeit des personals und die Aussicht ist auch im spezilelem zu erwähnen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mal wieder ein typisches Schweizer Hotel
Mal wieder typisch für ein Schweizer Hotel: 4 Sterne, aber seit Jahren wurde da nichts mehr gemacht. Zimmer sind rennovationsbedürftig mit abgeschliffenen Möbeln, uraltem Badezimmer, einfach keine 4 Sterne würdig.
Kretschmer(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Old fashion Charme
In die Jahre gekommenes Hotel, sauber, mit fantastischen Blick auf Ascona und Umgebung. Zimmer nach hinten nicht zu empfehlen, Blick in den Hinterhof, Bad u. WC eine Zumutung, Kein bzw. unzureichender Service auf der Terrasse. Mussten die Bestellung eine Etage tiefer an der Hausbar vornehmen. Am nächsten Tag 20min auf Kellner gewartet. Kollegen mit gleicher Buchung erhielten Zimmer mit Seeblick. Zimmer werden wohl nach willkürlichen Kriterien vergeben.
Maja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenende im Hotel Ascona
Wir haben schon zum dritten Mal innert einem Jahr ein Wochenende im Hotel Ascona verbracht. Das Hotel, die Lage, das Personal, es stimmt einfach alles. Wir sind begeistert und können es kaum erwarten, bis wir wieder dorthin fahren!
Teresa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hammer!
Super Bedienung, tolles, wunderschönes Zimmer sehr gross! Badezimmer einzigartig. Hotel nur weiter zu empfehlen!! Das einzige negative ist, dass es zu weit nach oben ist. Sonst super Gegend.