Reto(51-55)Schweiz
Frühling in Ascona
Die Lage oberhalb des Städtchens Ascona ist sehr idyllisch. Schöne Aussicht auf den See. Schöner Pool und blühender Park.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
Im Grossen und Ganzen war ich zufrieden. Das Badezimmer könnte eine Erneuerung brauchen. Mich hat der Duschvorhang gestört ( unhygienisch ), Statt Bidet wäre mir eine Dusche lieber gewesen. Auch der Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäss. Essen war ausgezeichnet und das langjährige Personal war sehr zuvorkommend.
René(56-60)Schweiz
sehr gelungener Kurztipp
Geniale Aussicht. Abends ein wunderbares Lichtermeer. Zu Fuss wegen der Hanglage eher erschwert erreichbar. ÖV-Anbindung eher schwach. Man würde allerdings mit dem Hotelbus vom Bahnhof abgeholt.

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Aufenthalt
Herzlicher Empfang Top Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den See sowie feines Frühstück am Morgen. Top Lage und schön Ruhig. Ascona zu Fuss sehr gut erreichbar. Gerne wieder.
Ulrich (71+)Schweiz
Sehr zufrieden.
Immer alles Perfekt und sauber. Das neu umgebaute Zimmer war sehr schön und die Aussicht wunderbar. Der Pool immer gut geheizt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Regula(51-55)Schweiz
Angenehm freundliche Athmosphäre
unser persönliches Hotehighlight war, dass wir für einige Jahre, die wir bereits im Hotel Ascona sind ein Geschenk erhalten haben.
Edgar(71+)Schweiz
Jazz im Hotel
Warmer, freundlicher Empfang mit überraschendem Upgrade. Vom noch kühlen Norden in die Sonne des Südens in dem der Frühling schon angekommen ist. Und dazu swingenden Jazz erster Qualität von sympathischen, humorvollen Musikern gespielt. Herrliche Aussicht auf See und Berge, getrübt einzig durch die öde Architektur von "Neu-Ascona".
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel
Kostenloses Upgrade und sehr schöne Bäder. Grosse Sonnenterasse mit Panoramablick. Klimaanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Helen(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Schöne neue Räumlichkeiten, schöne Aussicht, freundliches Personal! Wirklich sehr zu empfehlen! Doch uns beiden 3 dl Wein in zwei Gläsern zu je 1 1/2 gefüllt zu servieren ist ein No Go!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fastenwandern 2017
Das Zimmer war sehr grosszügig und auch die Terrasse war schön gross. Was ich eher enttäuschend fand ist der Fitnessraum (ein schäbiger kleiner Raum mit 2 Hometrainer die nur teilweise funktionstüchtig waren, 1 Rudergerät das auch nicht richtig funktionert hat und ein Crosstrainer). Und von der Sauna war ich auch enttäuscht, ist sie doch für ein 4-Stern-Hotel sehr klein (nur für 4 - 5 Personen Platz).