René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfelenswert
wunderbare aussicht,sehr freundliches personal.frühstücksbuffet war in ordnung. kleine kritik:der offene rotwein an der bar wird viel zu warm ausgeschenkt.es hätte sicher einen rotweinkühler.aber herrlich,aufdieser gartenterrasse und aufmerksame barkeeper.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer schön
Meine Familie reist seit Jahren ins Ascona. Das Hotel wurde nach und nach renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich jnd zuvorkommend. Wir werden sicher auch nächstes Jahr wieder die Oma besuchen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein Ausschlafen am Sonntag möglich
Sonntag um 09.00 Uhr wurden wir vom Staubsauger geweckt. Direkt vor der Tür, wir hatten das Bitte nicht stören dran. Ich ging raus und dort wurde nur auf die Uhr geschaut und kein Sorry oder irgendetwas. Wir mussten genau um 11.00 Uhr das Zimmer verlassen.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine Mogelpackung
Rückwärtige Zimmer waren klein, schmudelig und sehr ringhörig. Das Bad mit dem alten und dreckigen Douchenvorhang, sowie den übermalten Kacheln war eine Zumutung. Immerhin soll das Hotel Ascona "4" Sterne haben.
Andrea(71+)Schweiz
Hotel Ascona mit bester Aussicht
Von unserem Zimmer im zweitobersten Geschoss hatte man eine grossartige Aussicht auf Ascona/Locarno und den See. Wirlpool musste selbst eingelassen werden, was dann nicht gemacht wurde.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel an ausgezeichneter Aussichts
Unser neu eingerichtetes Zimmer mit grossem, gut abgeschirmtem Balkon hat uns sehr gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, die Bedienung aufmerksam und zuverlässig. Das schöne Schwimmbecken war gut temperiert, die Sauberkeit einwandfrei.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegt und sehr guter Service
Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Gutes Ausgangsziel für Aktivitäten. Sehr freundliche Bedienung.
Rosemarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles in allem gut
tolle Aussicht nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne, gepflegte Aussenanlage. Nachtessen nicht immer zufriedenstellend, etwas enttäuschend für ein Fünfsternehotel.
René(61-65)Schweiz
Aussicht sehr gut.
Im Schlafzimmer ging eine Lampe nicht. Im Badezimmer ging der Haarfön nicht. Die Abdeckung zum Duschen bei der Badewanne ist nicht optimal.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Musik, Erholung pur
Wir waren zum Swingjazzfestival Es war super organisiert sehr erholsam, sehr familiär. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Restaurant, im Zimmerservice waren sehr sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Ein Superteam!!