Schaffer-Moser Manfred(71+)Schweiz
sehr gut geführte Hotel
Sonne-Aussicht-Ruhe. Sehr gut geführtes Hotel. Nette Bedienung beim Empfang und im Service. die Zimmer sind sehr sauber, und die Gartenanlage gepflegt mit sehr schönen Pflanzen.
Heidi(51-55)Schweiz
Exzellentes Hotel
Vom Zimmer, Personal, Hotelanlage bis zum Essen war alles hervorragend. Super Preis-, Leistngsverhältnis beim Halbpension Menue, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Grosszügiges upgrade in eine höhere Zimmerkategorie Sehr freundliches Personal Hotel bietet einen grandiosen Rundblick über See und Berge Dafür etwas abseits gelegen

Oliver(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Die Aussicht wie aber auch das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter Empfehlen. So macht ein verlängertes Wochenende Spass
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Dusche war mir etwas zu eng
Die Gesamtbewertung des Hotels war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen ok, die Lage des Hotels ist fantastisch mit toller Sicht. Das Schwimmbad habe ich nicht genutzt da mir, entsprechend der Jahreszeit, die Außentemperaturen schon etwas zu niedrig waren. Aber ich würde gerne wieder kommen, wenn es in meinen Zeitplan passt.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, ruhiges Ambiente, saubere Zimmer. Multikulti-Gäste, unserer Meinung nach viele Stammgäste, was ja ein sehr gutes Zeichen ist.
Regula Riklin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr angenehm
geräumiges Zimmer dank upgrade, nettes Personal, leider war das Schwimmbad bereits abgedeckt und Massagen konnten am Sonntag nicht vorbestellt werden
Jürg(56-60)Schweiz
Gut
Die Aussicht vom Zimmer aus war einmalig. Im Restaurant fehlten Blumen auf den Tischen. Die Bar war am Abend leider geschlossen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grossfamilie
Der einen Dame an der Rezeption fehlt es an Freundlichkeit und Interesse an den Gästen. Z. B. bei der Anfrage nach einem Tisch zum Abendessen für 12 Personen war ihr Kommentar "tutto completeo" und es wird auch nichts frei. Als mein Mann 10 Minuten später nachfragte ging es auf einmal. Es fehlt überall an Personal. Ab 13.30 gibt dsnur noch trockene Sandwiches. Das Frühstück ist gut und schön präsentiert. Die Balkone Richtung See din fantastisch und die renovierten Zimmer sehr schön.
Erich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Beim Apero : Empfang,Gespräch mit dem Inhaber.Sehr schöne Lage mit Sicht auf den See. Bei Ankunft : keine genaue Info über Nachtessen und Preis. Beim Buchen : keine Info über Halbpension.