Erwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit Alterserscheinungen
Stühle im Speisesaal und der Lift bei Reception scheinen aus der Römerzeit zu und gehören dringend ersetzt. (Lift blieb Nachts um11h stecken) War sehr unangenehm
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekte Lage mit phantastischer Aussicht!!!
Perfekte Lage mit superschöner Terasse... Aussicht unschlagbar. Poolbereich auch sehr schön. Leider über 1 Std. auf unsere Drinks gewartet (beim Pool)
Doris(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer.
Super schön, die Informationen widersprechen sich allerdings öfter. Z.b. Öffnungszeiten des Pools. Ganz toll ist die Klimaanlage in den Zimmern.

SJV(36-40)Schweiz
A great place to stay!
Sauber, Freundliche Mitarbeiter, Gutes Breakfast-Buffet, einen wunderschönen Garten, gute Lage, gutes Essen und mann kann es auch im Garten geniessen.
Reinold(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Freundliches Personal. Sehr schöne Lage, leicht erhöht über Ascona, in 5-10 Minuten ist das Zentrum erreicht. Sehr gute Küche.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zufrieden
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Ascona, es ist wunderbar vom langjährigen Personal immer wieder mit Namen angesprochen und erkannt zu werden.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Preis-Leistung ist in Ordnung
Der Service war auf allen Ebenen einfach genial. Vom Empfang über der Service beim Essen und im Zimmer. Im Moment fällt mir nichts ein was mann besser machen könnte.
Hanspeter(71+)Schweiz
Schönes Tessin
Gute Lage mit einer super Aussicht auf Ascona und Locarno, schöne Zimmer. Frühstücksbuffet lässt zu wünschen. Personal sehr freundlich.
Pascal Horlacher(46-50)Schweiz
nur zu empfehlen , Danke an die Geschäftsinhaberin
Super ,absolut ein Hin Kucker für ein Super Wochenende !! Das Personal ist ein Genuss und sehr freundlich. Danke Sauber, elegant und sehr zuvorkommend.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
gute Lage, schöner Pool, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht, geräumige Zimmer mit grossem Balkon