Es gibt absolut nichts Gutes, was ich über diesen Ort schreiben kann. Das Hotel ist sehr alt mit alten Möbeln und es muss unbedingt renoviert werden.
Das Zimmer war sehr klein und das Zimmer war sehr klein. Terrible. Schlechtes Design
Das Personal an der Rezeption war komisch und unfreundlich. Niemand lächelte oder begrüßte uns.
Das Frühstück war winzig mit ein paar Keksen. Man kann es nicht mal ein Frühstück nennen.
Dieser ganze Ort ist ein Missverständnis.
Es gibt nichts besonderes an diesem Ort. Vor allem gibt es keinen Parkplatz. Wir fanden einen Platz auf der Straße, aber es war nicht einfach. Zweitens ist das Hotel alt und braucht etwas Erfrischung.
Das Zimmer war klein und sehr dunkel, mit alten Möbeln und einem unbequemen Bett. Wir waren wirklich nicht drinnen, aber wir waren sofort zum Sightseeing.
Das Personal an der Rezeption und die Besitzer, ich bin mir nicht sicher, waren sehr unprofessionell und unhöflich. Sie haben uns nicht willkommen geheißen, wir…
Für einen Kurzaufenthalt vollkommen ok. Das Haus befindet sich in der zweiten Reihe in einer Art offenem Hinterhof. Zimmer sehr klein, ebenso das Badezimmer. TV hat nicht funktioniert, WLAN hat Abhilfe geschaffen. Ringsum gute Möglichkeiten zum Einkehren und Shoppen. Frühstück sehr einfach und alles mit viel Abfall als Einzelportionen verpackt. Kleiner Frühstücksraum mit runden sehr kleinen Bistrotischen, auf der nicht einmal eine Zeitung Platz hat. Hatte im Februar eine gute Rate, daher war ich vom Preis…
Das Hotel bietet sehr viel für ein 2-Sterne Hotel. Dafür, dass wir nur 2-Sterne gebucht hatten waren unsere Erwartungen dementsprechend niedrig - und wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt zentral in Ronda, die Altstadt und die Stierkampf-Arena sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Dort befinden sich auch die zahlreichen Bars und Restaurants. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich. So wurden uns zahlreiche Tipps für Ronda gegeben und eine Dusche umgehend repariert. Der Frühstücksraum war…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nettes Hotel in einer atemberaubenden Stadt
Kurz gesagt Ronda ist toll - diese Stadt sollte man gesehen haben. Da viele Touristen offenbar nur mal kurz von Malaga rüber kommen, war es einfach, ein Zimmer zu bekommen. Kurzfristige Buchung per E-Mail war möglich und unkompliziert. Im TV gab es immerhin SAT1. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und groß genug. Immerhin ist man dort ja nur zum Schlafen. Das Frühstück war mies, aber das ist in Spanien offenbar normal. Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnte man auch nicht erwarten (ist auch normal)