Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Yvonne(71+)Schweiz
Ausflug ins Mittelalter , einfach super
Aussergewöhnliches Hotel mit Themenzimmern alle sehr speziell gestaltet. Alles war perfekt, egal ob das Essen, der Service oder das Ambiente, alles top👍 Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein bisschen Mittelalter hautnah erleben
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren für eine Nacht im Hotel Arthus inkl. Rittermahl. Schon wenn man das Hotel betritt, ist man überwältigt von der Detailliebe.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mittelalterliches Flair: Genuss pur!
Mittelalter und 21. Jahrhundert bestens vereint. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bereits beim Einchecken ist man angekommen. Das freundliche und kompetente Hotelpersonal strahlt wohlige Herzlichkeit aus.

Sandra Geng(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mittelalter Hotel für Burgfräulein und Burgritter
Wunderschönes, mittelalterliches Hotel. Das Ritternahl mit Programm ist super toll. Es gibt auch für Vegetarier und Veganer das Mahl. Das Frühstücksbüffet ist groß und es gibt viel Auswahl. Ich war schon mehrmals dort und werde noch viel öfter dort übernachten.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt von A-Z
Das Hotel ist chic und modern eingerichtet, trotz altem Kloster-Stil. Im gleichen Haus befindet sich ein Restaurant sowie ein rustikaler Ritterkeller.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entführung ins Mittelalter - perfekter Aufenthalt
Das Hotel Arthus ist ein Mittelalter-Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Hervorragende Küche und wunderbar gestaltete Zimmer haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Drei Generationen zu Gast - und alle glücklich!
Wunderschön und liebevoll eingerichtet, im mittelalterlichen Bereich dominiert mehr das Holz bei der Innenausstattung. Ich war schon öfter Gast hier, mal mit meinem Partner, mal mit Freunden, und bis jetzt hat es allen sehr gut gefallen. Viele sind ihrerseits schon mit ihren Familien und Freunden wiedergekommen, einfach weil man hier immer liebevoll und herzlich aufgenommen wird und eine sehr persönliche und schöne Atmosphäre herrscht. - Dieses Mal waren wir zu viert da, mit Freundin und deren Tochter. Geschlafen…
Claudia (41-45)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag, Erholung pur
Eine Zeitreise, schönes Mittelalterliches Ambiente, schöne Kulisse, erholsame Tage , leckeres Essen, saubere Themenzimmer und Arrangement
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein zweites Mal werde ich es testen
Schönes Ambiente, nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer nett gestaltet, hätte aber persönlicher sein können da ich meinen Geburtstag dort gefeiert habe und keine Reaktion kam
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Service und tollem Preis Leistungsverhälltniss. Die Zimmer sind sehr aufwendig zum Thema gestaltet