Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überragend gut!
Ein Hotel vom Feinsten. Wir wurden rundum verwöhnt. Das Themenzimmer Laurentius lässt keine Wünsche offen. Überhaupt ist das Haus geschmackvoll und stilsicher gestaltet, mit Liebe zum Detail. Altes und Modernes wird perfekt verbunden. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam. Speis u d Trank sind hervorragend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eintauchen in´s Mittelalter auf tollste Weise
Schon bei der Ankunft überzeugte der gepflegte, imposante Anblick des Hotels.Die Mitarbeiter allesamt waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Themenzimmer sauber und wunderschön.Das Essen schmeckte sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat einfach alles gepasst.
Das Hotel Arthus ist jederzeit eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren super sauber. Ein Kompliment an die Küche: Das Auge war hocherfreut und der Gaumen erstrecht :-).

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erlebnishotel Rittermahl mit Thermenbesuch und Frü
Fantastisch, jederzeit wieder. Toller Service, super sauber, urig, gemütlich, lecker, Abwicklung online top, wirklich ein Erlebnis.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super, sehr zu empfehlen!
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, Service auf Zack und super freundlich! Zimmer Klasse! Eintauchen in eine andere Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Zimmer
Das Hotel war der Wahnsinn. Wir hatten eine Übernachtung in dem Themenzimmer Barbarossa gebucht und waren beim Betreten des Zimmers nur begeistert. Das Zimmer ist so schön eingerichtet, dass man nur begeistert sein kann und nicht mehr gehen möchte. Auch das Candle Light Dinner, das wir hatten war nur ein Genuss. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit den netten Mitarbeitern nur empfehlen.
Michael (66-70)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Neben den originellen Zimmern fällt das Hotel durch sehr freundliches und aufmerksames Personal auf. Die Einschränkungen durch Corona sind vorbildlich umgesetzt.
Andreas(14-18)Schweiz
Top Hotel
Freundlich und Grosszügig. Tolles Rittermahl und grosse wunderschöne Themenzimmer. Jederzeit gerne wieder. Wir sind begeistert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So wie man sich den Urlaub/Auszeit vorstellt.
Hotel ist richtig einladend. Man wird freundlich begrüßt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber. Frühstück hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach nur zu Empfehlen
Ich war zum zweiten mal hier, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind wunderschön Eingerichtet und ausreichend groß.