Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses Hotel ist für Groß und Klein fein😊
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll "burgisch" gestaltet. Sehr schöne Zimmer, sauber, geschmackvoll und ruhig. Das Frühstück gibt's in verschiedenen Räumen, entweder unter tollem Gewölbe oder einem anderen liebevoll eingerichteten Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Im Gasthaus gibt es sehr gehobene Küche, sehr zu empfehlen. Natürlich muss man ein Ritteressen in dem absolut atemberaubenden Ritterkeller mitmachen, es war wirklich ein…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hotel zum wohlfühlen mit excellenten Service
Einzigartige Themenzimmer für eine erholsame Übernachtung wie auch das Angebot der genussvollen Speisen im Restaurant. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, auch speziell für Geschäftsreisende.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut einzigartiges Erlebnis !!
Absolut einzigartiges Erlebnis, auch wenn mann nur wenige Km anreist. Hotel mit ganz besonderem Flair und unbeschreiblichem Ambiente! Selbst für einen Kurztripp bestens geeignet, da es nicht einfach nur eine Übernachtung sondern ein ganz besonderes Erlebnis ist.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel top, Rittermahl sehr schlecht
Das Hotel ist spitze, tolle Zimmer, super Ritterkeller, jedoch das Rittermahl ist nicht zum empfehlen. Das Essen war gut, das Ambiente super, aber von Unterhaltung keine Spur, öde und langweilig. Beim Rittermahl sollten die Gäste dem Abend entsprechend gekleidet sei. (Mittelalterlich) würde das ganze schon mal auflockern. Ein Unterhaltungsprogramm mit Bänkelsäger. Hofnarr usw. würde Stimmung bringen. So wie es jetzt ist, entspricht es einem normalen Abendessen in einem tollen Raum, mehr nicht, schade 😭😭 Hotel…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Liebhaber des Mittelalters sehr zu empfehlen
Trotz Corona wurde alles unternommen uns die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten.Das Rittermahl war wie immer ein Erlebnis. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Erwartung wurde voll erfüllt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Erholsame Wochenende
Perfekt wer gerne mal ein bisle ins Mittelalter abschweifen möchte..das Rittermahl eine Gaudi wo jeder satt wird...ein Wochenende zum erholen..besonders die themenzimmer perfekt eingerichtet
Kati(46-50)Deutschland
Super schönes Themenhotel!
Sehr schönes Themenhotel. Freundliches Personal! Essen war gut. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wertgelegt. Die Einrichtung ist sehr detailverliebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzweilige Reise ins Mittelalter!
Schon bei der Ankunft wurden wie sehr freundlich begrüßt. Sehr angenehmes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir hatten zu unserem ersten Hochzeitstag ein Themenzimmer („Wallenstein“) ausgewählt, sehr geräumiges Zimmer mit großer Badewanne mitten im Raum und vielen Details hinsichtlich des vergangenen Zeitalters. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, tolles Ambiente. Fazit : Wir kommen wieder!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Reise ins Mittelalter
Tolles Themenhotel mit viel Liebe zum Detail! Vom Personal über die Zimmer bis zum Essen ein gelundenes Wochenende, wir haben es sehr genossen!
Sabrina Schiele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
mittelalterliches Ritterhotel – das Konzept zieht sich durch sämtliche Räume durch. Egal ob in der Lobby mit Kamin, im Fahrstuhl an den Wänden, im Flur oder im WC. Sehr detailreich und sehenswert.