Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach genial
Wunderschönes, das Mittelalter mit der Moderne kombinierendes Hotel. Die Themenzimmer sind einfach eine Wucht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Freundlichkeit und Service waren schon in der telef. Vorabbuchung sehr groß geschrieben. Das tolle Ritteressen wurde so noch zu einem wirklichen Mittelaltererlebnis. Wir kommen wieder.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht es nicht
Wunderschönes, detailverliebtes Ambiente und immer freundliches und engagiertes Personal! Besser geht es nicht! Das Mittelalterthema ist sowohl im Altbau (Ritterburg) als auch im Neubau (Kloster) sehr schön umgesetzt. Der Ritterkeller, die Rezeption und die Lobby sind ebenfalls thematisch angepasst. Die Räume im Gasthaus Rad (Frühstück, Candle Light Dinner) wurden wunderschön renoviert.
Florian(31-35)Deutschland
Supertolles Hotel!
Wir waren nach unserer Hochzeit für eine Nacht in diesem supertollen Hotel. Durch den mittelalterlichen Stil ist jedes Zimmer etwas besonderes. Trotzdem hat man aber alles, was man sich in einem modernen Hotel wünscht. Alles absolut spitze! Wir werden auf jeden Fall regelmäßig wiederkommen!

Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt in ritterlichem Ambiente
Wir haben 2 Tage im Hotel Arthus verbracht und das Angebot "Energie tanken" in Anspruch genommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen beim Candle-Light-Dinner war hervorragend. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind einmalig gestaltet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr stimmig und liebevoll eingerichtet, sehr schönes Ambiente im Mittelalterstil. Das Essen war ausgesprochen gut (Candle-light-Dinner und Rittermahl) und das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlung
Wir waren zum Rittermahl mit einer Übernachtung da. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, das Frühstück ist top, das Hotel sehr stilvoll und themengerecht umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ich komme wieder
Sevi(36-40)Schweiz
Erlebnis Pur
Das Hotel ist ausgezeichnet. Kleine Details im ganzen Haus machen es noch ansehnlicher. Das Personal ist Top und die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und in top Zustand. Das Dinnieren im Ritterkeller wahr ein riesen Highlight. So viele Eindrücke und sehr feines und toll angerichtetes Essen. Ich kann es kaum erwarten, Hotel Arthus nocheinmal erleben zu dürfen.
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolutes Traumdomizil, Urlaub für die Seele
ein unglaublich liebevoll und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, bei dem jedes Detail aufeinander abgestimmt ist. Als wir im Februar dort waren wurde der Rezeptionsbereich umgebaut, was aber im laufenden Hotelbetrieb keinerlei Auswirkungen hatte und den Aufenthalt in keinster Weise geschmälert hat. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfbereit und läßt keine Fragen offen. Wir hatten ein Candle light dinner, das auch kulinarisch keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind traumhaft schön. Wir haben dort ein…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein tolles Hotel
Ein freundlicher Empfang in einem tollen Haus. Wunderschön umgebaut, tolles Ambiente. Wir erlebten mit Freunden ein tolles Wochenende
Ursula(61-65)Deutschland
Das Ambiente und das Haus sprechen für sich
Wir waren das 3. Mal hier und wie immer total begeistert und zufrieden vom geschmackvollen Ambiente, dem superfreundlichen Service und dem fantastischen Frühstücksbufett. Wir kommen immer wieder gerne und können das "Arthus" nur empfehlen ! Ursula, Nürnberg