Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit besonderen Charme.
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Nettes Personal. Sehr leckere Küche mit regionalen Produkten. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Man bleibt in jeden Details seinen mittelalterlichen Stil in Verbindung mit dem modernen Stil treu.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft!!!
Das Hotel und auch das Personal, das Essen, die Zimmer, das ganze Gebäude.... traumhaft schön und super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wochenende in diesem Hotel ist wirklich etwas Besonderes! ...viel zu bestaunen und zu genießen! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Corina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schnuckeliges Hotel in dem der Gast König ist !!!
Hervorragend;- es bleiben keine Wünsche offen. Hier passt einfach alles ! Für jeden, der etwas Schönes erleben möchte sollte hier her kommen!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
EIN TRAUM!!!!!
Ein wirklich zauberhaftes Hotel!!! Der sehr freundliche Empfang, das Themenzimmer sowie das gesamte Ambiente und mit Liebe zum Detail gestaltete Hotel, das vorzügliche Abendessen sowie das Frühstück haben uns 100% in längst vergangene Zeiten eintauchen lassen!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel und Personal
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten einen Übernachtungsgutschein einschließlich Candlelight Dinner geschenkt bekommen. Fazit: Tolle und saubere Zimmer, superleckeres/gehobenes Essen (wir hatten während es gesamten Essens einen jungen, freundlichen und sehr professionellen Kellner - Top!) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zusatzkissen wurden umgehend auf's Zimmer gebracht. Wir werden sicherlich nochmals kommen und dann mehr als 1 Übernachtung.
Uli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ritteressen mit Freunden und Familie
Als Familie unbedingt den Schwarzen Veri buchen! In dem Zimmer ist richtig viel Platz und die Kids haben einen eigenen, kleinen Bereich und eine eigene Kindertoilette.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich war mit 3 Freundinnen da, wir kommen wieder.
Waren sehr schöne Themen Zimmer, das Rittermahl .... lecker 😋 im Restaurant Rad sehr gemütlich mit Kamin...beim Glühwein Empfang hat es angefangen zu schneien, einfach nur schön...
janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind seit 7 Jahren regelmäßig zu Gast. Bereits 4 Mal zu Silvester im Arrangement . Man braucht nicht viele Worte : Unfassbar, Herrvoragend, Unglaublich freundlich, Wunderschön. Vielen Dank
Branimir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zurück ins Mittelalter mit moderner Note
Personal und Unterkunft sind überragend! Der Ritterkeller samt Rittermahl sollte unbedingt mal ausprobiert werden. In diesem Sinne: Auf die Gesundheit!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevoll im mittelalterlichen Stil eingerichtet.
Die liebevoll im mittelalterlichen Stil eingerichteten Zimmer heben sich von der Hotel Masse erfreulich ab. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.