Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Hotel zum Wiederkommen
Ein richtig tolles Hotel. Mittelalterlich und gleichzeitig sehr modern ausgestattet. Mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Azubi bis zur Chefin. Küche ebenso sehr lobenswert. Wir haben die 2 Übernachtungen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert: außergewöhnlich + herzlich
Herzlichkeit, Freundlichkeit und unbezahlbare Hilfesbereitschaft der Mitarbeiter auch außerhalb der Dienstzeit. Vielen vielen Dank hierfür.
Sonja und Ranjith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Wochenende !
Das Hotel, der Ritterkeller, das Zimmer, das Frühstück, das Personal ,einfach wunderbar! Es war echt Klasse. Wir werden dieses Wochenende nie vergessen! Tausend Dank an das superfreundliche Personal!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ritterlich wohnen und schlemmen
Wir waren zwölf Personen und hatten mal wieder Lust auf etwas ganz anderes. Schon als wir in dem Hof vorgefahren sind, waren wir begeistert, das Hotel liegt unterhalb vom Schloss. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Und dann taucht man ein ins Mittelalter. Wunderschöne, stilvoll hergerichtet Zimmer. Mit modernen Standard Und doch sehr liebevoll, mittelalterlich gestaltet. Wir waren begeistert, auch das Rittermahl war ein Punkt für sich. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Und dann das Frühstück, es war alles und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschönes Hotel mit tollem Ambiente
Zimmer sehr sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Rittermahl war ein tolles Erlebnis.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das perfekte Geschenk für Freunde des Mittelalters
Wir hatten das Hopfen&Malz-Paket anlässlich eines runden Geburtstags gebucht. Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, absolut empfehlenswert, für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel der besonderen Art
es hat an nichts gefehlt. Ausserdem war auch das Abendessen im Restaurant hervorragend
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienausflug in die Zeit der Ritter
Wir waren schon das vierte Mal zu Gast im Arthus und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel ist wunderschön im Thema Ritter eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zummer sind geräumig und hochwertig eingerichtet. Zu empfehlen ist auch der Ritterkeller im Haus, in dem man mit Gaukler und Feuershow Ritterschlag Speisen kann.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel. Erwartungen wurden übtroffen
Das ruhig gelegene Hotel ist eine hervorragend gelungene Mischung, zwischen modernem Komfort und mittelalterlicher Ausstattung. Mit viel Flair und viel Liebe zum Detail. Die Damen am Empfang waren super freundlcih. Wir durften schon 2 Stunden früher einchecken. Somit hatten wir mehr Zeit für einen Abstecher ins nahegelegene Schloss und ein leckeres Eis im Schloss Cafe. Das Rittermahl war hervorragend. Unser Mundschenk war super. Es hat Spaß gemacht ihm zuzuhören. Zusammen mit der Showeinlage war es ein…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Muss für alle Ritterliebhaber!
Tolles Entertainment, leckeres Essen und eine super Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr interessant und einzigartig gestaltet. Immer wieder gerne!