Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Daniel (46-50)Deutschland
Tolles Hotel ein echtes Erlebnis. Gutes Essen
Ganz tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück und das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was zu finden. Das Highlight ist das Rittermahl, ganz toll gemacht.
Esther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Reise ins Mittelalter
Super schönes Hotel, mit tollem Abendprogramm wenn man das Rittermahl mit reserviert hat, was auch sehr zu empfählen ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Paar Kurzurlaub ☺️
Wir waren 2018 bereits im Hotel Arthur und waren wie damals wieder begeistert. Das komplette Personal total freundlich und zuvorkommend. Für unseren Kurztrip als Paar haben wir das Angebot Energie tanken ausgesucht. Inklusive Frühstück, Candle light Dinner, Rittermahl und Besuch der Schwabentherme mit Anti-Stress-Massage.

Urlauber
Tolles Hotel mit besonderen Erlebnissen
Es ist ein wundervolles Hotel mit einem herrlichen Ambiente. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche konnten geäußert werden und wurden liebevoll umgesetzt. Ein tolles Hotel und Team.
MichaelDeutschland
Ein ganz toller Abend. Nur zu empfehlen
Es war einfach nur klasse
Melanie
Ein tolles Erlebnishotel
Qualität steckt hier in jedem Detail. Vom Frühstück, bis Rittermahl, in den hochwertig eingerichteten Zimmern und der Hotelanlage. Durch das freundliche Personal hat man sich sehr willkommen gefühlt.
Sarah Gabriela Renate(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder - super Hotel - sehr zu Empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle super freundlich. Eine Übernacht mal anders. Meine Vorstellungen wurden übertroffen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Arthus ist immer eine Reise /Aufenthalt wert
Auch die Option mit einem Wohnmobil einen Stellplatz zu reservieren / Strom zu tanken ggf im Womo zu übernachten und ein gutes Abendessen oder das hervorragende Frühstück zu genießen ist sehr attraktiv . Danke an das tolle Team
Felix
Authentisch und erstklassig
Ausschließlich gute Erfahrungen
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantisches Mittelalter Hotel mit rundum Service
Wir waren vom 22.1.24 bis 24.1.24 im Hotel Arthus. Angefangen von der Buchung direkt über die Webseite bis hin zum aus checken waren wir rundum zufrieden. Wir hatten das Barbarossa Zimmer gebucht, das Zimmer war sehr sauber, das Team des Hotels sehr freundlich. Zusätzlich hatten wir ein Candle-light-dinner, die ausgewählten Speisen waren sehr lecker, saisonal und regional. Unsere freundliche Kellnerin hat sich große Mühe gegeben und uns jeden Gang nochmals erläutert, was alles verarbeitet wurde. Am nächsten Abend…