Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier möchte man in jedem Fall nochmal hin
Ein Wohlfühlhotel, wo keinerlei Wünsche offen bleiben. Man hat wirklich das Gefühl, man wird von Anfang bis Ende persönlich und ehrlich betreut. Es ist kein Wellnesshotel, aber in jedem Fall ein wunderbares Erlebnis.
Urlauber
Einzigartiges Wochenende
Nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Arthus. Das Hotel ist mit viel Liebe ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Ritteressen mit anschließender Übernachtung inkl. Frühstück in einem Themenzimmer gebucht. Es war überragend! Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal super freundlich. Das Zimmer war toll, sehr groß, sauber mit einem schönen Bad. Das Ritteressen ist der absolute Wahnsinn, unbedingt mitmachen. Tolles Rahmenprogramm, das Essen der Hammer, es gibt sogar eine vegetarische Variante. Durch die Reihe alles sehr lecker und reichlich, hier geht niemand hungrig ins Bett. Das Frühstücksbuffet…

Mike(66-70)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel Wohlfühlgaranti
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal sowie ein hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Essen sehr lecker und reichhaltig, sehr guter Service. Klasse Ritteressen mit passendem Ambiente, tolle Feuerschau, sehr reichhaltig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeitreise ins Mittelalter
Es handelt sich um ein Hotel, das diverse Themen aus dem Mittelalter aufgreift und die Zimmer mit dem passenden Ambiente ausstattet. Man fühlt sich in die alte Zeit versetzt und hat trotzdem die Annehmlichkeiten einer modernen technischen Ausstattung. Es gibt kostenlose Parkplätze, das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wundervoller, erlebnisreicher Aufenthalt ❤️😊
Wunderschön,stilvoll eingerichtetes Hotel.Man betritt das Haus und fühlt sich gleich wohl.Wir hatten ein Themenzimmer😍😍😍,das Ritternahl(der Hammer 😊😊😊)und ein romantisches Rosenbad auf dem Zimmer ❤️❤️❤️.Das Frühstück war der krönende Abschluss unseres Aufenthaltes. 💫💫💫
AnikaG
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichneter Urlaub mit viel Erholung im außergewöhnlichen Hotel
Wir waren wie immer rundum zufrieden! Freundliches, hilfsbereites Personal, toller Service, leckeres Essen und ein außergewöhnliches Themenzimmer.
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein traumhafter Aufenthalt
Ich hatte die Suite 704. Ich war völlig überwältigt. Ich bin zwar kein großer Badewannenfan... Jedoch musste ich den Kaminofen und die riesige runde Badewanne ausprobieren. Es war herrlich. Insgesamt ein echtes Erlebnis. Gefehlt hat absolut nichts.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige Suite mit beeindruckender Badewanne
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und sind vom Ambiente in die Welt des Mittelalters entführt worden.