Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.933)

Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Diesel Hotel sollte man unbedingt mal besuchen. Die Idee die Zimmer und das Hotel im Ritterstill zu halten ist einfach toll gelungen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch einzigartig.
Bernhard(46-50)Deutschland
Traumhotel
Top Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Immer zu empfehlen. Außergewöhnlich gastfreundlich. Als Familienhotel besonders geeignet. Das Ritteressen muss man erlebt haben. Unbedingt eines der Turmzimmer buchen.
Julia-Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich bin begeistert um komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel Arthus ist ein mittelalterliches Themenhotel bis ins kleines Detail. Bewerten kann ich nur das "Barbarossa"-Zimmer. Und ich muss sagen - ich bin schlichtweg begeistert. Das Ambiente ist so toll und gemütlich. Alles ist mit einer Detailgenauigkeit mittelalterlich aufeinander abgestimmt. Einfach toll. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Frühstücksangebot an sich war hervorragend. Man konnte sich sogar frische Waffeln machen. Der Frühstücksraum im Stile des 19. Jahrhunderts war Ende November…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfektes Familienerlebnis, Reise ins Mittelalter
Sehr schönes, gästefreundliches Hotel bei Biberach. Kleine Hotelanlage in Aulendorf , die Sie auf die Reise ins Mittelalter führt. Familienfreundliche Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Köstliches Essen, sehr saubere Anlage. Absolut freundliches Personal. Mehrere Angebote buchbar. Zu Verbinden mit Schwabentherme oder Ravensburger Spieleland. Alle Altersklassen vertreten, ein besonderes Highlight auch für Kinder. Halbpension inclusive, Ritteressen zubuchbar, auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind etwas…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur
Die Zimmer sind alle sehr schön,das Essen ist einfach super.Das ganze Hotel ist einfach sehr schön gebaut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Komforthotel mit mittelalterlichem Flair
Ein Hotel, für das ich auch bei meinen geschäftlichen Reisen gerne mal einen größerem Umweg in Kauf nehme, nur um dort zu übernachten. Modernes Hotel im mittelalterlichem Look, kombiniert mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. In kaum einem anderen Hotel fühle ich mich so wohl!
Ellen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Thema perfekt umgesetzt
Das Thema Mittelalter wurde stil- und liebevoll umgesetz, ohne dabei kitschig zu sein. Personal war in jeder Beziehung hilfsbereit und zuvorkommend. Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Tolles Frühstücksbuffet. Eltern und Kinder sind begeistert!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wochenende! kann man nur empfehlen
Immer wieder! haben uns sehr wohl gefühlt . das frühstückbuffet lasst keinen wunsch offen. der ritterkeller das mahl war reichlich und lecker. für jeden mittelalterfan entfehlenswert. das essen im gasthof sehr gut.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hoteljuwel in Süddeutschland
in dieser Kategorie unerreichtes Spitzenhotel nicht nur in Baden-Würtemberg, sondern in Deutschland. Sehr liebevoll im Detail ausgestattete Zimmer im durchgängigen Marketing-Stil der "Ritterzeit" unter Verwendung von neuester Zimmer- und Badezimmerausstattungen und Materialien. Geschäftsleitung sowie Personal arbeitet für den Aussenstehenden in familiärer Harmonie zusammen und läßt auch den Gast an dieser perfekten Freundlichkeit teilhaben. Meine Nummer 1 in Deutschland.
Dirk(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel in Oberschwaben
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Das Hotel ist ein wahres Schmuckkästchen und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Im Restaurant kann man schwäbische Schmankerl genießen.