Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.933)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausflug ins Mittelalter
Es handelt sich um ein Mittelalterhotel mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Die Inhaber und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und auch das Essen sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und können hier so richtig auftanken. Man sieht Gäste in allen Altersgruppen und auch Kinder sind hier gern gesehen. Man kann auch an einem Mittelalteressen teilnehmen, das für die richtige Stimmung sorgt.…
Bea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmalig für Familien
Ein wunderbares Hotel vor allem für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren. Viel Liebe zum Detail, wie zum Beispiel das extra Bad für die Kleinen. Nicht zu vergessen auch die grossartige Küche im Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
Geniales Hotel in mittelalterlichem Ambiente
Geniales Ambiente in mittelalterlichem Stil. Tolles Themenzimmer. Alles frisch renoviert. Grandioses Abendessen. Sehr aufmerksames und mega freundliches Personal. Top Service. Ruhige Lage. Wir kommen wieder! Tolle Aussicht auf Schloss und Stadt.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tafeln und Schlafen - ein Traum!
Wir waren zum Rittermahl mit einer Übernachtung im Themenzimmer Wallenstein im Hotel Arthus. Das Zimmer war wunderschön und sehr sehr sauber. Das Rittermahl ist unterhaltsam und empfehlenswert, wenn man gerne viel und gut isst ;-) Das Personal war sehr entgegenkommend und durchweg freundlich! Der Aufenthalt wurde mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück beendet.
Stéphane(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Original und tolles Hotel
Hotel ist sehr Original und wircklich sauber Sehr freundliches Team Im Restaurant kann man auch ganz gut essen Die neue Ergänzung ist genau so toll !!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnhotel - bestens zu empfehlen
Vielen Dank für den schönen Tag, den wir bei Euch verbringen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Turmzimmer war wunderschön, das Abendessen sehr lecker, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - letztendlich alles qualitativ sehr hochwertig. Wir werden garantiert wieder kommen.
Rebekka(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel mit originellem Ambiente
Fantastischer Service, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Turmzimmer auf zwei Stockwerken und mit Whirlpoolbadewanne!
Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Alles mehr als super!! Tolles Ambiente, Einzigartig ist der Rittersaal zum Speisen. das Arthus ist zum Wohlfühlen gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Königin & König
Ganz großes Kino. Nach dem candle light dinner war das Turmzimmer mit Rosenblüten und Teelichtern traumhaft schön hergerichtet.
HMH(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlich und entspannt!
Wir waren 2 Nächte hier und haben zwei sehr leckere Frückstücke mitgenommen und ein schönes Abendessen. Der Aufenthalt in der Therme und v.a. in der Sauna (echt wenig los!) war sehr entspannt. Für einen Kurzurlaub genau das richtige! Wir würde gerne wieder kommen!