Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Aulendorf
Sehr freundliches Personal und Betreiber des Hotels. Alles sehr sauber und schön. Gutes Essen im Restaurant, gutes Frühstück. Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder.
Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besuch im Mittelalter
Das Rittermahl, das im Hotel angeboten wird ist ein Besuch wert und das Rahmenprogramm ist spitze. Das involvierte Personal lebt das Mittelalter und reißt die Gäste mit in ihren Bann. Da ist es verständlich, dass das Rittermahl sehr begehrt ist und rechtzeitig gebucht werden muss. Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Detailverliebtheit der Zimmer, die ebenfalls im Rahmen des Mittelalters gestaltet sind, lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel verbindet das Mittelalter mit der Moderne! Die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse. Ich bin absolut begeistert :-)
Ein ritterliches Hotel mit sehr hohem Standard und der absoluten Liebe zum Detail. Sehr hohes Nivau im Restaurant und beim Frühstück

Birgitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Muss für Geschichtsinteressierte und Familien
Das Themenzimmer "Schwarzer Veit" war grosszügig dimensioniert, hell und für unsere Familie mit zwei Kindern ideal. Das ritterliche Hochbett samt eigener Kindertoilette mit eigenem Spülbecken war der Hit! Das vielfältige Frühstücksbuffet deckte alle Anforderungen ab: Nahrhaft mit Eierspeisen und Wurstwaren, viel frisches Obst und grosse Auswahl an dunkeln Broten bis Süssgebäck, Semmeln und Waffeln. Das reichhaltige Rittermahl am Abend (für kleinere Kinder zeitlich etwas spät angesetzt) mit dem launigen Mundschenk…
Rainer(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier konnten wir abschalten!
Durch das Thema "Ritterzeit" erhält das Hotel ein durchgehendes Ambiente, der durch das zuvorkommende Personal und die Gastfreundschaft noch unterstrichen wird.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paar-Wochenende mit viel Spaß
Wir sind freundlich empfangen worden. Unser Zimmer hat uns auf Anhieb großartig gefallen, von der Zimmertür in Bogenform angefangen bis zur Ausstattung; liebevolle Kombination von Mittelalter und Modern; das Bad war sehr schön mit allem ausgestattet, z.B. Schuhputzschwämmchen, Kosmetiktücher etc. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf Schloß Aulendorf. Das Rittermahl abends war super; von der lustigen und humorvollen Moderation bis zur flinken und aufmerksamen Bedienung (extra Gruß an unseren Wolfgang!). Das…
Angela (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein unvergessliches "mittelalterliches" Wochenende
Das Ritterhotel Arthus ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit mittelalterlichem Ambiente. Das Rittermahl war ein tolles Erlebnis! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit Rittermahl
Das Hotel ist schön designed, das Rittermahl ein tolles Event und der Service sehr gut. Rundum ein gelungenes Wochenende.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlwochenende im Mittelalter
sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, jeder Extrawunsch wird erfüllt. Auch Hunde sind willkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Alle waren sehr freundlich und das Rittermahl ein Erlebnis, auch für Kinder.