Auf unserer Durchreise in Polen haben wir uns für das Hotel entschieden. Ein neues Hotel mit sehr schönen grossen Zimmer. Die Einrichtung neu und Betten sehr bequem. Die Gastronomie excellent!!!
Super schönes, modernes Hotel mit grossen gut eingerichteten Zimmer. Sehr bequeme Betten. Grossen Lob an den Koch. Die Gastronomie ist wirklich hervorragend.
Hotel liegt an der Strasse, ist aber kein Problem , es ist ruhig.
Zimmer sind schön , Betten bequem und die polnische Küche war exzellent.
Für Durchreise sehr zum empfehlen.
Das Hotel liegt 200 m entfernt von der Autobahn, und die Lage somit ist ziemlich günstig. Personal spricht kein Deutsch, aber kann Englisch. Das Zimmer ist eine Katastrophe: das Fenster kann nicht aufgemacht werden, deshalb die Luft im Zimmer ist sehr dumpf. Hinzu kommt die Feuchtigkeit aus der Duschkabine. Der Frühstück ist OK.
Ein gutes Hotel, das sich von den anderen nicht unterscheidet, aber in solchem Ort, wie Sycow ist das Hotel klasse - man kann sich dort auch gut entspannen, wenn man dazu Zeit hat.
Wir waren in diesem Hotel aufgrund einer Hochzeitsfeier.
Die Zimmer waren modern und neu eingerichtet. Wirklich super.
Einziges Manko waren die Matratzen, die waren sehr weich.
Das Personal spricht leider nicht so gut Englisch was den Check-in leider etwas kompliziert gemacht hat. Frühstück war in Ordnung.
Im Rahmen einer Hochzeit haben wir hier übernachtet.
Zimmer sind alle neu und gut gepflegt. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl mit Vidoeüberwachung zur Verfügung. Frühstücksbuffet war übersichtlich aber gut.