Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist zu empfehlen. Man gibt sich große Mühe
Wir waren 3 Tage über Ostern im Hotel. Gute Lage. Viele kostenfreie Parkplätze. Altstadt über die Brücke in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fahrradkeller mit 4 Auflade Möglichkeiten für E-Bikes vorhanden. Wir hatten großes Doppelzimmer mit modern neu gestalteter Dusche und Waschbecken sowie extra WC mit Abluft und 2. Waschbecken. In jedem „Bad“ sind Handtücher. Betten sind sehr gut! Frühstück voll okay
Al(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Feuchte Zimmer und Zigarettenrauch
Frühstücksraum riecht nach Zigarettenrauch - Zimmer riechen sehr feucht !!! Leider war unser Aufenthalt im Hotel Arns sehr unangenehm. Bereits bei Ankunft roch die Rezeption/der Frühstücksraum nach Zigarettenrauch, was sehr unangenehm war, sodass wir auch am nächsten Morgen nur schwer unser Frühstück genießen konnten. Wir buchten Zimmer 1&2 (Souterrain) für 3 Personen und mussten mit erschrecken feststellen, dass die Zimmer feucht waren, was durch einen modrigen Geruch sowie Flecken an den Zimmerdecken zum…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehmes Hotel in top Lage, gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Lage. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal, ausreichend Parkplätze. Familienfreundlich.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 3 mal bei Familie Arns und waren wieder mal begeistert. Der Empfang ist sehr herzlich ,die Zimmer gemütlich und beim Frühstück findet man immer was leckeres. Der neu gestaltete Frühstücksraum ist top.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Hotel für ein entspanntes Wochenende
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung. Von hier sind ca. 10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt. Wir wurden am Anreisetag, obwohl wir wegen Stau sehr spät ankamen, freundlich empfangen und trotz später Stunde noch mit Stadtplan und Restaurant- und Ausfflugtipps versorgt. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Nur der Empfang ist in der ganzen Stadt sehr schwankend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Betten sehr bequem.…
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen. ...
Tolle Tage im Hotel Garni Arns. ...kommen gerne wieder! Bernkastel bietet sehr viel, von guten Weinläden sowietolle rRestaurants. Man sollte auch eine Schiffstour auf der Mosel mit einplanen.