Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit optimaler Lage
Ein sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Verschiedene Zimmerkategorien, Sauna und Bar. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung - Garage sowie weitere Stellplätze.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Unser Zimmer war schön und geräumig, die Lage ideal zum Skigebiet. Insbesondere das Abendessen war sehr gut .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage für den Zugang zur Bahn und toller Wellnessbereich
Insgesamt komplett stimmiger Wohlfühlfaktor, im Winter für Zugang zur Bahn perfekte Lage Auswahl zwischen Pardatschbahn (etwa 2 Min. laufen bis Rolltreppe beim Madlein) oder die am wenigsten genutze Fimba Bahn auch etwa 2 Min. laufen zum Aufzug u. dann Mitte der Rolltreppe. MINIMALES!!!! Manko: Teppichboden im Schlafzimmer, alles andere hebt dieses aber wieder auf!!!

alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wennn wiedr ischgel dann hotel arnika
sehr sauber gut eingerichtet freundliche gastgeber und freundiches kompetentes personal sehr feines essen gut eingerichtet für biker
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr schönes familiäres Hotel mit super Küche
sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit excellentem Service und sehr nettem hilfsbereiten Personal besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, toller Saunabereich
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fort und sich wie zu Hause fühlen :-)
An Anfang bis Ende 6 Sterne, in jedem Bereich sehr freundlich, familiär, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sicher ganz bald wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herzlich, herzlicher, Arnika!
Wir wurden schon auf dem Parkplatz mit sehr viel Herzlichkeit abgeholt, Skiraum gezeigt, Gepäck versorgt. Chapeau!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Wanderer und Mountainbiker im Spätsommer
Das Hotel Arnika am Eggerweg 5 in Ischgl ist gut erreichbar, keine Einbahnstraße oder beschränkter Zugang. Leider bietet das Hotel direkt vor Ort sehr wenig Parkplätze, wodurch es uns nicht möglich war, direkt vor dem Hotel zu parken. Stattdessen gab man uns eine Parkkarte für eine öffentlich genutzte Parkgarage, die weder in der Nacht verschlossen, noch überhaupt bewacht ist. Dort parken teils Einheimische, wie auch Touristen. Der Weg vom Hoteleingang zur Parkgarage ist in 80 Metern (Aussage Hotel) und in ca 2…
PeterSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen vom feinsten
Das Nachtessen war hervorragend! Hervorzuheben ist das Weihnachtsmenu, perfekte Auswahl. Dazu ein Ständchen vom Küchenchef.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das nächste Mal bleiben wir viel länger!
6 Sterne für das komplette Hotel - ohne Ausnahme. Ankommen - wohlfühlen - und gar nicht mehr abreisen wollen. So haben wir uns beim 1. Aufenthalt im Hotel gefühlt und keine Sekunde bereut, dort gebucht zu haben.