Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Ruhige Lage, aber doch sehr zentral gelegen. Personal und Inhaber überaus freundlich. Ausreichend Parkplätze am Objekt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bayrisches Landhotel in ruhiger Lage
Das Hotel Arnika ist ein familiengeführtes 3-Sterne-Hotel in Oberammergau in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen. Durch die ruhige Lage des Hotels im Dorf eignet es sich gut für einen Erholungsurlaub.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer zu hellhörig, Frühstück eintönig
Das Hotel liegt perfekt um sich zu entspannen, schön abgelegen und man ist zu Fuß trotzdem schnell im Ort! Der Sauna Bereich ist aber leider winzig und die Zimmer dermaßen hellhörig! Beschwerden bzgl. den extrem lauten Zimmernachbarn ist man auch um 22:30 Uhr nicht nachgegangen. Das Frühstück war leider mager und 7 Tage lang immer exakt das gleiche!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr ruhige Lage
Ganz schönes Hotel. Liegt etwas weiter draußen, das wollten wir aber. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und das Frühstück ist etwas langweilig, aber in Ordnung. Der Kaffee ist nicht gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den Preis in Ordnung, jedoch nicht wieder
Als wir am ersten Tag ankamen begrüßte uns eine "leicht überforderte" dennoch freundliche Dame. Wir wollten nach der langen Fahrt den Wellness-Bereich nutzen: "Leider heute nicht möglich. Bitte kommen Sie morgen wieder". Eine Entschädigung gab es dafür nicht. Schade für ein Hotel, dass so stark mit dem Bereich wirbt. Am zweiten Tag konnten wir den Bereich nutzen. An sich sehr schön gemacht. Jedoch gibt es "nur" drei liegen. Sobald noch andere Personen den bereich gleichzeitig nutzen, wird es unangenehm eng. Das…
Ecki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service schlecht und unfreundlich und das zu 100%
Die Gastgeberin ist unfreundlich und nicht gastfreundlich❗️Sauna und Restaurant laut Prospekt von Mo bis So geöffnet❗️Aber in Wirklichkeit würde nach Belieben das Restaurant geschlossen und Ruhetage angeordnet❗️Als wir Nachmittags in die Sauna wollten, bekamen wir die Antwort:“Ich kann die Sauna nicht einschalten, mein Mann ist nicht da, gehen sie doch in Oberammergau ins Schwimmbad“ Das Frühstück Musil war vom Anreisetag bis Anreisetag nicht abgedeckt und stand offen im Frühstücksraum❗️Weiter Aussagen der…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut für einen Kurzurlaub geeignet, gerne wieder
Gemütliches kleines Hotel mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, in 15 Minuten ist man zu Fuß im Ortszentrum. Abschließbarer Schuppen für Fahrräder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel können wir prima weiter empfehlen.
Schönes überschaubares Hotel. Prima Lage, ruhig und dennoch ist man zu Fuß sehr zügig auf einem schönen Weg im Ortszentrum. Idealer Startpunkt für Wanderungen in der Gegend. Die 3 Sterne sind absolut verdient. Preis-Leistung gehen völlig in Ordnung. Aber wir haben in Oberammergau auch schon ein 3-Sterne-Haus erlebt, dass noch einen "Ticken" stärker war. Daher haben wir nicht überall 5 Sonnen vergeben. In diesem Hotel würden wir aber jederzeit wieder buchen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Recht lautes 3 Sterne Hotel in Oberammergau
Das Hotel Arnika ist ein kleines drei Sterne Hotel am Stadtrand von Oberammergau im Allgäu, nicht weit entfernt von der Bundeswehr Akademie. Zum Skigebiet Garmisch Partenkirchen sind es grob 25 Minuten mit dem Auto (ohne den dort üblichen Verkehrskollaps morgens), zum Kloster Ettal sind es knapp 10 Minuten - im Winter wie vielerorts leider völlig überzogene Preise.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel ,reichhaltiges Frühstück ,saubere Zimmer ,freundliches Personal ,seht schöne Gegend , ruhige Zimmer.