Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und toller Lage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen super.☺
Super. Freundlich Mitarbeiter, tolle Umgebung. Toller Komfort im Hotel. Sauber. Ruhige Lage. Frühstück war super. ☺️
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer es ruhig möchte, ist im Arnika genau richtig..
Wir wurden freundlich von einer Dame empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Toller Ausblick. Lage eher ruhig, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Frühstück war ausreichend und lecker. Am Abend haben wir uns in der Sauna entspannt. Kommen gern wieder.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
FRAGE: Was ist das Gegenteil von gastfreundlich?
Es ist unglaublich, was wir beim Einchecken erlebt haben. Uns fehlten teilweise die Worte. Bei der Ankunft und dem Hinweis, dass wir einchecken möchten, bekamen wir von einem Herrn zur Antwort: "Sind Sie sicher?". Aha, das sollte wahrscheinlich "herzlich willkommen" oder so heißen. Keine Info zu Gästekarten oder dass eine Anmeldung zur Sauna rechtzeitig erfolgen müsse. Auf Nachfrage zu den Gästekarten (nachdem wir von der Tourist-Info sehr umfassend und freundlich informiert wurden) wurden wir belehrt, dass diese…
Laszlo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes, kleines Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gemütlich. Kleiner Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt.
Sonja Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist okay, ich werde es nicht mehr buchen
Das 3 Bettzimmer ist sehr klein, sehr warm im Sommer dass man Nachts kaum schlafen, Personal sehr unfreundlich nicht Kinder freundlich
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade
Lage ist gut. Am Bach entlang kann man zum Festspielhaus gehen in 10 Minuten. Suite war sehr schön und geschmackvoll. Leider war der Empfang um 10.30 Uhr durch die Chefs keine Begrüssung sondern nur ein anschnauzen: Einchecken erst ab 11 Uhr, da das Programm erst dann freigeschalten ist. Bei Nachfrage ob man im Hause einen Kaffee bekommen kann: da gehen Sie gehen Sie hinter ins Restaurant. Tja dort begegnete uns eine blonde ältere Dame, die erst mal garnichts zu uns sagte und als wir fragten, da ist die…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat traumhaft schöne Zimmer, nettes Personal. Frühstücksbuffet war auch frisch und ausreichend. Wegen der Passionsspielen hatten wir Halbpension und das Essen war sehr gut. Die Lage ist prima nicht weit vom Zentrum.
Graham(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Buchen Sie woanders, wenn Sie noch können
Ein Aufenthalt im Arnika ist wie der Besuch einer Geisterbahn: Sie zahlen gutes Geld, um Ekel, Entfremdung, Unbehagen und dann, wenn es vorbei ist, Erleichterung zu empfinden. Es gibt sehr gute Gründe, warum das Arnika eines der billigsten Hotels in Oberammergau ist, aber immer noch das letzte, das ausgebucht ist.
Nancy (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
An sich schönes Hotel
Wir waren als Paar eine Woche dort. Wegen Corona war die Saune geschlossen. Das Restaurant war ebenfalls noch zu. Man kam allerdings innerhalb von 10 min in die Stadt und konnte dort in vielen Restaurants essen gehen. Das Frühstück war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Die Damen waren sehr nett und aufmerksam. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Betten waren sehr bequem und gemütlich. Schade das in der Woche Renovierungsarbeiten stattfanden, das war ziemlich…