Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines Hotel mit großem Herz
Das kleine im mediterrane Stil gehaltene 3Sterne-Hotel mit 11 Zimmern ist in top Zustand. Super ist es auch das es wirklich nur 3-Gehminuten vom Europa Park entfernt gelegen ist. Als Gast fühlt man sich richtig wohl. Das Publikum ist gemischt. Von Paaren, Familien oder als Gruppen ist alles dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Wasserbett, mit Frühstück. Die liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Hier wird Mann/Frau noch vom Chef/Chefin persönlich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder!
Die überaus freundlichen Eigentümer des Hotels sind den ganzen Tag selbst anwesend, übernehmen Check-In und -Out und sogar eine kleine persönliche Hotelführung. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet, das keine Wunsch offen lässt und sogar eine kleine Auswahl an Bioprodukten bereit hält. Auch zu erwähnen ist die Nähe zum Europapark. Das Hotel liegt (wirkliche!) 5-10 Gehminuten vom Haupteingang entfernt und ist daher vor allem für Europaparkbesucher, aber auch für alle anderen Urlauber nur zu empfehlen!
Susanne.(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Alternative zur Europapark-Hotels
Wir waren eine Nacht im Hotel Garni im Familienzimmer und es war sehr sauber. wir hatten das Zimmer 42 und es war nach hinten ausgerichtet. Wir konnten gut schlafen. Es war eigentlich ruhig. Die Kinder schlafen auf der Galerie. Die Treppe ist steil, konnte von unserern Kindern (5+7) aber gut gemeistert werden. Das Hotel ist nur 3 Minuten vom Europapark weg. Das Frühstück war gut und ausreichend. DAs Bio-Sortiment hat uns auch überzeugt. Wir kommen wieder. Danke

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Haus ist super, wir kommen wieder
Wir waren mit unseren Kindern für 1 Nacht im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren getrennt vom uns auf der Galerie untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß, ein zusätzliches Reisebett wäre kein Problem gewesen (bei 5 Personen). Das Frühstückbuffet war allererste "Sahne". Es war von allen ausreichend vorhanden und immer sofort aufgefüllt. Besonders die Bio-Ecke hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel auf alle Fälle nächstes Jahr wieder buchen, dann aber für minderstens 1 Woche.
TT(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes kleines Hotel
Schön gelegen, direkt neben dem Europapark (ca 3 min zu Fuß). Klein aber Fein. Man wird gleich freundlich begrüßt und das hält den ganzen Aufenthalt lang an. Ideal für einen Aufenthalt im Europapark. Preis Leistung sehr gut im gegensatz zu den teuren Hotels im Park. Garagen am Hotel dabei. Hotelaufenthalt inklusive reichhaltigem Frühstück. (kostenloses Parken, auf dem Parkplatz im Europapark) Alternative zu den überteuerten Hotels im Europapark
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gastfreundlichkeit pur
Das Hotel ist wunschön gestaltet. Die warme und herzliche Atmospähre begrüßt einen schon bei der Ankunft vor dem Hotel. Familie Arndt hat einen wunderschön mediterranen Innenhof, in dem man sich sehr wohlfühlt. Man sieht hier die Liebe zum Detail. Außerdem stehen zusätzliche Parkplätze in der Garage zur Verfügung. Wir waren schön oft in Rust und wohnen immer wieder gerne bei Familie Arndt. Ein sehr geschmackvolles Hotel, sowohl für Paare, Familien und auch Singles oder Geschäftsreisende. Hier ist…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super schönes Wochenende!
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein schönes Wochenende in Rust im Europapark! Es ist absolut Sauber und das Personal ist super freundlich! Zu empfehlen..
Simon(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zum Weiterempfehlen. Top für Famien und Gruppen !
Sauber. Schöne Zimmer. Frühstück ausgiebig in schönem Saal mit Terrasse.
Aurelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das kleine sehr gemütliche Familienhotel, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem Wasserbett ausgestattet, welches den Aufenhalt im Hotel zu einem besonderen Erlebnis werden ließ, und zum guten Schlafen eingeladen hat. Die Gastgeber sind sehr freundlich, ein eigener Parkplatz mit einer Garage stand zur Verfügung. Das reichhaltige Frühstückstücksbuffett war hevorragend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die zentrale Lage zum Europa Park ( 3…
Alexandra & Denny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschönes Hotel mit allem Komfort
Super schönes Hotel ca. 3 Minuten Gehzeit vom Europapark. Wunderschön eingerichtet Zimmer mit Wasserbett, Fernseher, Safe saubers modernes Bad. Jeden Tag frische Handtücher und ein gemachtes Bett. Das frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, vom Rührei mit Speck, Bioprodukten, verschiedenen Semmeln, Croissants, frischem Obstsalat, alles was man sich nur vorstellen kann. Das Personal is super freundlich. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen