Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klein und enttäuschend
Schöne Inneneinrichtung, sonst allerdings wenig zu bieten. Zimmer sind klein und sehr schlecht gedämmt, Badezimmer sind ebenfalls sehr klein und gradeso für eine Person ausreichend. Tiefgaragen passend dazu ebenfalls sehr eng.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ok, aber zu überteuert
Das Hotel ist in Ordnung, den Preis finde ich für die Qualität übertrieben hoch. Es ist zentral in Heilbronn.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise Heilbronn
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel und dafür war es vollkommen ok. Positiv fand ich die Option auf einen Parkplatz in der Tiefgarage.

Rundreisender 99(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein Hotel , sehr schlecht
Wir standen vor verschlossenen Türen, Einchecken nur umständlich über Automaten möglich. Kein Personal vor Ort. Am Telefon nur englisch sprachiges Personal. Keine Lobby zugänglich alles verschlossen. Kein Frühstücksangebot. Fahrstuhl vorhanden aber nicht in Funktion. Keine Tageszeitung. Mineralwasserflasche war im Zimmer schon geöffnet. Betten sehr klein und durchgelegen. Bad sehr klein, kleiner als im IBIS Budget. Tapete löst sich von der Wand. Zimmer im desolaten Zustand. Keine Klimaanlage. Fenster lässt…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wähle lieber nicht Grün
Das Hotel ist grundsätzlich ok....renoviert und motiviertes Personal. Allerdings befindet sich das Hotel an einer Hauptstrasse wo zu allen Überfluss die grüne BW Regierung 6 Luftreiniger installiert haben.Da diese sich direkt in greifbare Nähe zum meinen Zimmer befanden, war es bis 22.00 Uhr höllisch laut . Sicherlich kann das Hotel hierfür nichts ...allerdings wäre ein Hinweis schön gewesen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kleine "Doppelzimmer" lieber meiden!
Zimmer mit weniger als 10m2 (Bad mitgerechnet) als Doppelzimmer anzubieten ist schon frech genug! Gelüftet wurde definitiv vorher nicht (Corona-Regeln?), Klima-Anlage Fehlanzeige, offenes Fenster über Nacht nicht möglich wegen Lage an Hauptverkehrsstraße (wo trotz 40 km/h-Limit offensichtlich jeder weiß, dass nicht geblitzt wird und entsprechend fährt); fairerweise auch was Gutes: das Frühstück!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Hotel Arkade am Theater" wurde renoviert und am 01.06.2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020))
Gutes Stadthotel
In Heilbronn am Theater relativ zentral gelegen. Sauber und alles Notwendige vorhanden. Freundliches und hilfsbereites personal.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Städtetrip gut - leider auch nicht mehr
Am Rande der Innenstadt gelegenes, modernisiertes Hotel. Leider waren die Zimmer sehr klein und hellhörig. Auch fehlte ein kleiner Kühlschrank, um Getränke kühl zu halten. Das Bad ist nur für einigermaßen schlanke Menschen geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Stadthotel, guter Preis.
Charmant „oldschool“, sehr freundliche Mitarbeiter Z.T Frisch renoviert Sehr zentrale Lage zur Innenstadt Heilbronn
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in Ordnung!
Das Hotel war wie beschrieben und hat nicht zu viel oder zu wenig versprochen. Für 1 Nacht war es vollkommen ausreichend und hat dem Zweck genügt. Ich kann kein schlechtes Wort verlieren.