Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Kleines, sauberes, freundliches Hotel
waren schon zum zweiten mal dort .Mir gefällt es. Kleine Zimmer , aber ansonsten TOP. Personal super freundlich und die putze kann wirklich putzen. Essen ok . Fahrradverleih ist auch super. Immer wieder gerne
Anh Huy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
7 Tage Erholung!!! TOP! :)
Uns hat sehr gut gefallen! Können wir jedem nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Sauberer Sandstrand, Hotel sehr sauber, in der nähe gibt es mehrere supermärkte, apotheke usw., fahrräder kann man umsonst ausleihen. Sehr schön, wir kommen auf jeden fall wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Schönes Hotel, leider sehr kleine Zimmer
Schönes Hotel für einen kurzen Badeurlaub, Zimmer und Bad sehr schön und gepflegt, aber leider SEHR klein (Als DZ mag es ja gerade noch reichen, für ein DZZ ist es definitiv zu klein...) Essen gut - VP bzw. HP zu empfehlen. Leider sehr kurze Zeitfenster für das Essen (je 1h für Mittag- und Abendessen) Entfernung zum Strand (ca. 200m?) in Ordnung, Pool in schönem schattigen Innenhof ebenfalls in gutem Zustand

Doris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in Lignano Riviera. Im Juli fast nur von Italiener genutzt. Teilweise kam die Putzfrau morgens UND abends (nach dem Abendessen), Zimmer sehr sauber, auch das restliche Hotel sauber.
Ludwig(56-60)Deutschland
Positiv überrascht!
Gute Lage. Ziemlich ruhig. Viel Grün! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hohe Professionalität. Perfektes Management. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Gute Weine, vor allem aus der Umgebung. Getränkepreise insgesamt überraschend günstig und kundenfreundlich. Sehr gute, angenehme Klimaanlage in Zimmer und Restaurant. Strandentfernung ein paar Minuten. Strand recht gepflegt. In der Umgebung genügend Möglichkeiten zum Radfahren, Joggen, Einkaufen etc. Parkplatzangebot ausreichend. Da muss man wieder…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Sauber, ruhig, angenehmes Klima im Restaurant.100 meter entfernt vom Sandstrand, sehr gut für kleinen Spaziergang und Erholung. Essen sehr gut und freundliches Personal. Fahre gerne noch mal hin.
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein Superhotel mit freundlichstem Service
Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die ruhige Lage im Pinienwald ist sehr erholsam. Auch bei schlechterem Wetter gibt es Möglichkeiten, z.B. Radtouren auf den ganz neu ausgebauten Radwegen, Ausflüge (sehr empfehlenswert: Portogruaro), etc.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit schöne Zimmer und gutem Essen
ein sehr schöner, ruhiger (Lage) und erholsamer Badeurlaub, zum Bemängeln sind nur die Steine rund um das Pool - sind so heiss dass man nicht ohne Schuhe gehen kann - für Kleinkinder nicht geeignet.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vollkommen ausreichend für einen kurzen Badeurlaub
Ein eher kleineres Hotel aber sogar mit ca. 15 überdachten Parkplätzen (und weiteren ohne). Hotel generell recht sauber. Waren viele deutschsprachige Touristen da, auch ein paar Italiener und Russen. Gute Busverbindung in das ca. 20Min. entfernte Zentrum. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter, schöne Lage und freundliches Personal. Für ein paar schöne Urlaubstage sind alle Vorraussetzungen gegeben. Zimmer war zB auch schon um halb 1 fertig, obwohl offiziell erst um 2.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Urlaubshotel
2004 renoviert,Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt,Halbpension gebucht,viele Österreicher,weniger Italiener (Krise),einige Deutsche und Osteuropäer.Paare und Familien mit Kindern Mehr Abwechslung beim Frühstück.