Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr nettes Hotel in Bahnofsnähe
Alle Nationen vertreten, mehrgestockig, Frühstück, gepflegtes Hotel in etwas gewöhnungsbedürftiger Umgebeung, aber super verkehrsgünstig (Flughafenbus bis zum Bahnhof, viele Bus/Nachtbusse, beide U-Bahnlinien.
Peter(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt nur 100m von der Statione Termini ( Hauptbahnhof ). U-Bahn und Busse in der Nähe. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Bad ist alt und war bei uns nicht wirklich sauber. Sehr gutes Frühstück. Zwei deutschsprachige TV Sender. ( VOX + RTL ). Für Stadtbesichtigung optimal. Lokale sind in der Nähe.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
sauberes hotel mit sehr gutem service in toplage für stadtrundgänge, besichtigungen etc., internationales publikum, im umfeld allerdings typisches großstadtbahnhofsmilieu mit allen sozialen problemen, da sollte man ganz schnell durchlaufen und auf geldbörse etc. besonders achten gutes preis- leistungsverhältnis
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Klein, aber fein
Die Zimmer sind klein, jedoch gut ausgestattet. Die Rezeption und das Personal ist sehr freundlich. Das was dieses Hotel ausmacht ist die Lage 200 Meter entfernt vom Hauptbahnhof und somit schneller zu erreichen alles andere in der 4 Sterne Klasse.
Enno(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Leider ein Flop
Gebucht war über HRS ein Zimmer für eine Special Rate von 178€ pro Nacht für zwei Personen inkl. Frühstück. Bekommen haben wir ein renovierungsbedürftiges Zimmerchen mit zusammengewürfeltem Mobiliar. Hier stimmte weder die Beschreibung noch das Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis kann man mehr Ausstattung erwaten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Hotel für eine Städtetour in Rom
Stadthotel, Zimmer klein, sauber und ruhig. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir hatten nur Fühstück gebucht. Es sind alle Nationaliäten im Hotel vertreten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Sehr zentral und gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum Hauptbahnhof, deshalb sind alls touristischen Punkte sehr gut zu erreichen. Wir konnten nur ganz wenige Sachen bemängeln. Der Blick aus unserem Fenster (Hinterhof) war nicht schön. Überdies ist die Außenfassade wenig einladend. Dies wird aber durch das überdurchschnittlich große Zimmer 112, das gepflegte Innere des Hotels wieder gutgemacht. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Hotel Ariston, einfach klasse
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine Dame konnte sogar etwas Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall super zurecht. Das Zimmer war sauber. Der Safe hat auch funktioniert. Leider gab es keinen deutschen Sender im TV. Aber man ist ja nicht in Rom um TV zu sehen! Das Hotel liegt ideal für alle Besichtigungstouren. Wir waren z.b. wirklich in zwanzig Minuten beim Kolloseum. Leider ist nur der Vatikan etwas zu weit weg, um zu Fuss…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Solides Stadthotel mit guter Lage
Das Hotel ist im Ganzen okay. Frühstück für Italien sehr gut. Lage top. Wer nur übernachten möchte, ohne hohe Ansprüche, zu einem guten Preis ist hier sicher gut aufgehoben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Schönes Stadthotel im Zentrum
Das Hotel birgt auf 6 Stockwerke ca. 100 Zimmer. Es wird nur Übernachtung/Frühstück angeboten. Das Hotel liegt im Herzen von Rom und taugt alle Mal zur Erkundung der Stadt. Viele Ziele kann man zu Fuß erreichen, oder halt eben mit der Metro etc. Eine ausreichende Anzahl von Gaststätten säumen das Hotel. Weitere Informationen unter: www.romeby.com/ariston/pages_de/gallery.htm