Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär gut geführtes Haus in schöner Strandlage
Es war ein Kurzurlaub. Da wir schon mehrfach Gast in Ihrem Hotel sein durften und wir es jedes mal toll fanden, kommen wir gerne wieder Ich hätte aber noch einen Hinweis. Ich denke es würde den Speiseraum noch aufwerten, wenn an der langen weißen Wandseite über dem Buffet eine großes Wandbild mit einem Motiv zum Beispiel aus der Region hängen würde.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wollen nächstes Jahr wieder Hotel Ariston buchen
Waren wie jedes Jahr eine der ersten Gäste im erst kürzlich geöffneten Hotel Ariston. Personal und Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zweibettzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht - erhielten sehr geräumiges Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick im Neubau, da einige Zimmer im "Altbau" in diesen Tagen noch renoviert wurden bzw. eine neue Einrichtung erhielten (war nicht störend!). Service/Bedienung bei Frühstück ließ keinen Wunsch offen (Kaffee, Tee, Eier, etc.) - Buffet könnte jedoch noch etwas…
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ganz tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, welches weit genug weg vom Wirbel ist, aber nahe genug für einen Spaziergang in die Altstadt. Der Strand ist angenehm zum Reingehen, jeder hat seine Liege, die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal und auch die Chefs sind sehr bemüht.
Peter(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Ariston. Es mangelte an nichts. Sehr freundliches Personal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, ganz liebe und nette Gastgeber. Hervorragendes Essen und ein vorzügliches Wein Depot. Perfekte Strandlage inklusive Liegestühle und Sonnenschirm.
Bea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Ganz spontan mit Mann und Hund nach Caorle und es war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Danksagung
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neugebauten Teil des Hotel mit direktem Meerblick, super. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist sehr schön. Eine neue schöne Errungenschaft des Hotels ist der große Pool auf dem Dach. Das Essen ist ausreichend und wohlschmeckend. Beim Abendessen werden auch individuelle Wünsche durch das Küchenpersonal mit berücksichtigt. Als Sehr gut habe ich die Ausstattung der Betten mit 2 Zudecken empfunden.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Fast jedes Jahr sind wir hier und es wird nie weniger schön. Freundliches Personal und hervorragender Service, sehr schöner Strand vor dem Hotel und ein Pool auf dem Dach. Das Essen gefällt uns ebenfalls sehr gut. Vollkommen zufrieden
Liane(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Best of Caorle
Das Ariston ist für uns ein perfektes Hotel, tolle Lage, super Service, Essen auf hohen Niveau und auch für Auge wunderschön angerichtet. Pool auf der Dachterrasse, Sauna, Massage und Räder...Es wird viel geboten.
Andrea(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub in einem liebenswerten Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in ruhiger Lage, alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und bemüht, sehr sauber, Essen sehr gut und optisch ansprechend, sehr schöne Aussicht von Pool und Saunabereich, gemütliche Bar, kommen gerne wieder!