Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DAS GROßE KRABBELN - NIE WIEDER ! ! !
Wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat ist das richtig super...du wachst morgens mit Sonnenaufgang und Blick aufs Wasser auf....und das wars dann auch, was das ganze "Hotel" betrifft... Ich weiss garnicht wie man so ein Haus im Programm haben kann...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedes Jahr wieder!
Die herzliche Chefin Maria, die dem Aufenthalt eine familiäre Atmosphäre gibt. Und natürlich dem Hotelhund Bruno. Enttäuscht wurden wir bei unserem dritten Aufenthalt nicht.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön gelegen am Hafen mit einfachem Frühstück
Schön gelegen direkt am Hafen. Das Zimmer war super, hatte auch ein richtig gutes Doppelbett. Die Parkmöglichkeiten sind eher schwierig, da der Parkplatz am Hafen kostenpflichtig ist. Das Badezimmer war nicht ganz so toll. Beim Frühstück würde ich mir Brot vom Bäcker wünschen, da es im Moment vermutlich Supermarktbrot war. Ab und an ein Ei wäre auch schön. Für den Preis insgesamt aber sicher eine gute Wahl!!!