Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Allinklusive weg Damit schrecklich das Essen und
Top Lage dierekt am Strand Zimmer war renoviert essen ein NoGo gleich um die Ecke gibts Restaurant günstig und Gut Klimaanlage und Safe kostenlos
Norbert und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist klein, gemütlich, sehr familienfreundlich und liegt direkt am Meer. Das gesamte Hotelteam ist sehr aufmerksam und freundlich, als ob man sich schon ewig kennt. Wir haben unsere Goldene Hochzeit in dem Hotel gefeiert, waren mit einer großen Familie hier und hätten uns keinen besseren Ort für diesen Anlass vorstellen können.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer . Die Mahlzeiten werden auf der Terrasse eingenommen. Eigentlich die besten Voraussetzungen für einen schönen Strandurlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie Wieder Das Hotel ist unter aller Sau
Das Einzigste was am Hotel top ist die Large der Rest Nicht Viedeo habe ich Online bei youtube Personal Ne Danke Kaffe unter aller sau
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Anlass zum Nörgeln
Die ein oder andere negative Aussage zu diesem Hotel lässt mir einfach keine Ruhe, auch mal eine Bewertung abzugeben. Transfer Hinfahrt ca. 2 1/4 Stunde mit kurzem Stopp direkt am Kanal von Korinth; Rück- non-Stopp in 2 Stunden. Vorzufinden ist ein kleines, adrettes Familienhotel. Vorab einige Tipps- Meerblick-/seitlicher Meerblick-der Aufpreis für diese Zimmer ist empfehlenswert. Der Ausblick auf die Bucht ist grandios
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Näher am Strand geht nicht. Hier muss man sich wohl fühlen. Alle sind freundlich und man kann seine Zeit einfach nur genießen. Bei jeder Mahlzeit oder auch abends hat man den wunderschönen Ausblick aufs Meer und die kleinen Inseln.
Carolin(26-30)Deutschland
Wohlfühlzeit in tolo
Unglaublich schöner Ausblick von der Terrasse. 6 Tage Erstaunlich tolle Gastfreundschaft. Auf bestimmte Wünsche wird eingegangen, ob es das Essen betrifft oder die Musik am Abend. Wir haben ein 2jähriges Kind dabei gehabt und es war alles wunderbar. Es gibt auch die Möglichkeit abends mit der Familie Billard oä zu spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!:)
Addi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und wieder auf den guten Bewertungen reingefallen!
3 Stunden Transfer. Lage direkt am Wasser, aber kein Strand am Hotel. 2 Tage war Unwetter, dadurch nur Schlick am Strand, weil nicht sauber gemacht wurde. An anderen Hotels bzw. Tavernen schon. Zimmer sehr klein und alt, kaum Ablageflächen. Terrasse direkt am Eingang gelegen. Dadurch sehr laut durch Hotelgäste, aber auch durch die Reinigungskräfte die morgens im Flur gefrühstückt haben. Im Bad nur eine Badewanne ohne Vorhang. Reinigung und frische Handtücher gab es täglich. Fernseher sehr klein und alt, ARD, ZDF…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher schlecht, schade um dieses Hotel.
Das Managment sollte überlegen ob sie das Al in nicht abschaffen. Lieber nur ein gutes Frühstück aber das dann mit Qualität. Man kann in den vielen Tavernen sehr gut und günstig essen. Das Hotel und die Lage machen vieles wieder gut, aber wie es geführt wird ist nicht zumutbar, schade.
BSNB(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
Das Hotel ARIS ist ein nettes Hotel mit bester Strandlage und sehr freundlichem Personal. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt!