- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Managment sollte überlegen ob sie das Al in nicht abschaffen. Lieber nur ein gutes Frühstück aber das dann mit Qualität. Man kann in den vielen Tavernen sehr gut und günstig essen. Das Hotel und die Lage machen vieles wieder gut, aber wie es geführt wird ist nicht zumutbar, schade.
Zimmer sind vollkommen ausreichend, hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon. Fernseher sehr klein und ein Deutscher Sender ARD. Zimmerreinigung war i.O.
Also ich verstehe die guten Bewertungen über das Essen nicht. Bei unserem Besuch waren viele Urlauber sehr unzufrieden mit der Verpflegung. Sogar Beschwerden bei der Reiseleitung haben wir mitbekommen. Es gab meistens nur 1 Gericht zur Auswahl z.b. Lamm mit Pommes und Dosenerbsen, wer das nicht möchte hatte Pech und musste sich mit dem Salatbuffet begnügen. Pommes lagen gemeinsam mit dem Fleisch in einem Behälter und waren dann mit der Flüssigkeit voll gesaugt. Frühstück bewerte ich nicht, weil es kein Frühstück war. Unglaublich und das in einem Europäischen Land.
Service kann man das eigentlich nicht nennen. Personal eher unfreundlich, sprechen fast kein Deutsch. Kein Lächeln, kein nettes Wort. Ihre Arbeit machen sie eher genervt und gelangweilt.
Die Lage ist sehr schön, sehr kleiner und schmaler Strand. Ab ca. 15 Uhr liegt man vor dem Hotel im Schatten weil das Gebäude die Sonne nimmt
Vom Hotel aus nichts. Über Fremdanbieter kann man Tretboote mieten. Am Freitag gibt es einen Griechischen Abend, hier werden die Gäste die von außerhalb in das Hotel kommen wie Könige behandelt weil sie ja alles bezahlen. Die Hotelgäste mit Al in werden dann gar nicht mehr beachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |