Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer . Die Mahlzeiten werden auf der Terrasse eingenommen. Eigentlich die besten Voraussetzungen für einen schönen Strandurlaub.

• Unser Zimmer war renoviert und hatte einen traumhaften Meerblick . Das Bett war für 2 Erwachsene leider viel zu klein.

• Da muss man wirklich unterscheiden . Das Frühstück war wirklich schlecht . Es gab jeden Tag die gleiche Sorte Wurst und Käse und Weißbrot . Die Eier konnten wir ab dem 3. Tag nicht mehr sehen . Das Mittagessen können wir nicht bewerten , da wir immer unterwegs waren . Abendessen war immer ausgesprochen lecker , richtig gute griechische Hausmannskost mit einer sehr netten Köchin . Die Athmosphäre war immer locker und ungezwungen .

• Das Personal war bemüht , das man sich als Gast wohlfühlt . Wir hatten aber das Gefühl , das am Personal gespart wurde und es deswegen für die Angestellten teilweise sehr stressig war alle Urlauber zufriedenzustellen und zu bedienen .

• Die Fahrt vom Flughafen Athen hat ca. 2 Stunden gedauert . Wir hatten ein Mietauto und konnten alle Ausflugsziele selber abfahren . Mykene , Ephidauros und schöne Strände sind in der Nähe .

Es gab kostenlose Strandliegen und Schirme. Leider waren es zu wenige . Wir haben beobachtet , das einige Urlauber ( wirklich wahr ) , nachts um 2.30 Uhr bereits ihre Handtücher zum reservieren raufgelegt haben . Um 7.00 Uhr waren alle Liegen reserviert . Da wir uns daran nicht beteiligen wollten , sind wir mit dem Mietauto zu wunderschönen Stränden in der Umgebung gefahren . Außer dem griechischen Abend gab es kein Entertainment , aber das haben wir auch nicht erwartet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019