Ruhiges, sauberes Hotel in idealer Lage, Direkt am Sandstrand, ideal zum Baden. Außerdem ist Stalis ein kleiner lebhafter Ort vom dem aus man gut die Insel erkunden kann.
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freudlich und zuvorkommend. Verpflegung (Buffets) sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Lage für uns optimal.
Es war ein sehr schönen, rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr gepflegtes und sauberes! Hotel, liegt direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen war toll und für jeden etwas dabei. Den Abend haben wir immer an der Bar ausklingen lassen, sehr zu empfehlen! Transfer vom Flughafen hat ca. 30 bis 45 Minuten gedauert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen :)
Uns gefällt hier Alles. Drumherum Trubel, im überschaubaren Hotel und am Strand herrliche Ruhe. Sauberes Meer, gepflegter Garten. Kein Stress mit "reservierten" Sonnenliegen (diese kosten seit Jahren pro Tag 1,80€) und sind nicht im günstigen Pauschalpreis enthalten. Viele Gäste kritisieren das, aber warum sollen unternehmungslustige Tagesausflügler über einen evtl höheren Reisepreis Liegen bezahlen, die sie nicht nutzen. Ich finde diesen gerechtfertigten, geringen Aufpreis absolut in Ordnung und wie bereits…
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel, mit sehr schöner Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und bei richtiger Zimmerkategorie ist der Blick aufs Meer ein Traum. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen gab es vom Buffet, war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. Jederzeit wieder.
Die Lage vom Hotel ist 1A: Man liegt zentral, aber dennoch ruhig. Man kann nach Belieben zum Pool oder ins Meer gehen. Außerdem kann man sich entweder am Sandstrand sonnen oder aber die Sonnenliegen auf dem Rasen nutzen. Die EM wurde an der Poolbar übertragen. Halbpension war vielleicht etwas überflüssig, da es viele Tavernen in der Nähe gibt, die man hätte ausprobieren können.