Sehr schöne, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Außerhalb des Hotels extrem touristisch.
Wir waren zu Dritt dort, mein luxury Zimmer war sehr schön, Blick aufs Meer, schöner Balkon, die anderen beiden Standard Zimmer lagen ebenerdig, jeder konnte ins Zimmer schauen, Blick auf den Parkplatz, also lieber luxury buchen!
Es wäre hilfreich gewesen, zu wissen, dass man sofort bei Ankunft 10€/Nacht in bar bezahlen muss!!
wir kamen mit einem Nachtflug um 9:30 Uhr in der Unterkunft an, baten darum, noch am…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und viel Platz.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es hat eine schöne und weitläufige Anlage, "man muß sich nicht auf der Haut liegen". Es hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Restaurant und Außenbar sehr schön. Liegen direkt am Meer, Pool auch sehr schön.
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, sehr saubere Zimmer, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal!
Da wir schon mehrere Jahre im Ariadne Beach unsere Ferien verbringen ist es definitiv unser 2. Zuhause geworden. Dadurch sind uns auch die langjährigen Mitarbeiter wie Georg, Timi, Maria, Armando und Marina ans Herz gewachsen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel in Toplage mit einigen Schwächen
Viele versteckte Zusatzkosten (Touristensteuer, Safe, Getränke beim Essen, Liegen). Unfreundliches und wenig zuvorkommendes Lobby Personal. Kleines Zimmer. Sauberes, übersichtliches Hotel in Toplage
Gutes Personal, aber Essen und Zimmer könnte besser sein
Hotelanlage super toll gelegen sehr aufmerksames Personal kostenpflichtige Liegen naja Essen entsprechend einer Deutschen Jugendherberge nicht vier Sterne Level