Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Erholungsurlaub im Ariadne beach Hotel
Das Hotel ist wunderbar an einem schönen Strandabschnitt gelegen und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool und im wunderschönen Garten der Anlage. Die Liegen und Schirme sind gegen Gebühr aber das weiß man vorher, wenn man sich über seinen Aufenthalt entsprechend vorher beliest und informiert:)
War Super. Die 10€ touristensteuer pro Nacht, pro Zimmer hätte man uns bei der Buchung kommunizieren sollen in Deutschland. War schon schock bei check in vorort.
Ich werde wieder besuchen um nd ich empfehle jedem
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top ausgestattet und werden täglich gereinigt auch das Buffet mit Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet.
Swimmingpool mit Bar, Snacks, sehr gut gepflegt. Speziell ist rundum swimmingpool kann man überall im Liegestuhl auf dem Gras Sonne geniessen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und Meer.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sind groß und geräumig, super Badezimmer. Im Restaurant war das Essen sehr abwechslungsreich. Am Pool und Strand bekommt man immer eine Lige mit Sonnenschirm, der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Strand, Essen, Sauberkeit und Freundlichkei
Wir waren mit Zimmer, Essen, Strand sehr zufrieden.
Zum Glück haben wir uns nicht von den negativen Bewertungen zu dem namensgleichen Hotel in Agio Nikolaos abhalten lassen, das Ariadne in Stalis/Malia zu buchen.
Wir kommen gerne wieder.