Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Aussen Hui, Innen ?
Kleines 1999 gebautes 2 Stöckiges gepflegtes Hotel mit 50 Zimmer, schön angelegter Gartenanlage, grosser Liegewiese und grossem Pool mit Whirpool und Kinderbecken. Das nicht Behindertengerechte Hotel welches überwiegend von Deutschen Gästen einigen Engländern und Niederländern aller Altersgruppen besucht wird, wird mit Fruhstück oder Halbpension angeboten. Ausflüge sind überall recht günstig zu Buchen. Zu empfehlen ist die 12 Inseltour mit dem Dolmusboot die nur mit max. 9-14 Personen ganztägig durchgeführt wird.…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist unserer Meinung nach zu empfehlen. Zimmer,Personal, Pool und Anlage ok. Das Essen war nicht immer unser Fall. Daran muß noch gearbeitet werden. Aber im großen und ganzen machte alles einen positiven Eindruck auf uns. Traumhafte Umgebung.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Ein super Urlaub, nur zu kurz, leider! Hotel ist weiter zu e
Ich fand das Hotel toll, es war für die türkischen Verhältnisse sehr gut, mit 3Sternen!!! Also ich habe soweit nichts auszusetzen und mich würde nichts hindern, dieses Hotel nochmal zubuchen. Es ist sauber, Zimmer sind auch schön, es liegt in einer Top Lage, genau am Strand, herrliche Aussicht...
Thoralf & Janet(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
War drei Jahre hintereinander dort und es war dort immer tol
Man fühlt sich in einer familie aufgenommen . ich war schon zum dritten mal in diesem hotel und ich werde es nach möglichkeit auch in zukunft buchen . es entspricht meinen erwartungen und meiner finanziellen mittel .
Nienhaus(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Die Lage des Hotels ist wunderschön; das Hotel selbst, wenig
Ich bin 2002 und 2004 dort gewesen. Da sehr wenig Wert in die Substanzsicherung des Hotels gelegt wird, werde ich zukünftig am gleichen Ort ein anderes Hotel belegen.
Heinz+yvonne(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gute Küche. Gepflegte
Freundlichkeit ist Trumpf, allerdings muß man einem Teil des Barpersonals sagen das sie manchmal besonders Frauen gegenüber ZU freundlich sind. Die Zimmer waren sehr sauber und die Klimaanlage sehr gut. Wer nen Sandstrand sucht ist hier aber falsch, der Strand besteht aus groben Kieseln und Badeschuhe sind sehr Hilfreich, besonders da im Wasser auch grössere Betonbrocken von den Sonnenschirmhalterungen liegen. Grössere Wellen kommen erst Nachmittags. Wer keine Engländer mag, sollte Fethye meiden. und nicht…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
ok fahre seit 12 jahren nach fetihye, habe alle hotels ausprobiert, und muss sagen das hotel ist mit das beste am strand ok, der strand ist nicht die wucht jedoch der pool. das einzige manko sind die sogenannten handtuch pool besetzer, es gibt doch tatsächlich manche die um 6 uhr aufstehen um sich einen platz am pool zu ergattern, aber wartet wenn ich wieder da bin dann liegen eure handtücher im pool wetten!
A. Stolt(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Das Hotel Area hat ein ausgeglichenes Preis-Leistungs-Verhäl
Nach Besuchen im Herbst 2003 und Sommer 2004 werden wir auch dieses Jahr wieder im Herbst dort verweilen. Etwas gefährlich ist der Aufenthalt dort, wenn man mit (weiblichen) Teenagern reist; der Charme der Angestellten und der Einwohner ist sprichwörtlich umwerfend. Wir sind zufrieden.
Gruber Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Sehr freundlich und familiär wie man es gewohnt ist in der t
Zimmer sollten aber auf den stand einer aktuellen 3stern kategorie gebracht werden sonst war alles ok personal sehr freundlich und bemüht