Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in der Stadtmitte, direkt am Markt. Vom Bahnhof her sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gut. Freundliches Personal stand für Fragen bereit.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Kurzurlaub hat uns gefallen. Wir kommen wieder
Freundliche Begrüßung und Einweisung, Zimmer und restliches Ambiente gut, ruhige Lage, Essen und Service empfehlenswert, Hotel mit Wohlfühleffekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Herzlicher Empfang; saubere Zimmer; Kinder willkommen; Essen gut - Kinderportionen zu groß; schönes Hotel mit hellem Gastraum + Wintergarten, trotz das das Hotel an der Straße liegt relativ ruhig trotz offenem Fenster bei Nacht; schöner Gewölbekeller; wir waren rundum zufrieden, zentrale Lage - auf kurzem Weg in der Umgebung viel mit Kindern als Freizeitmöglichkeit erreichbar

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein paar Tage geht es...
Enttäuscht :Trotz der Möglichkeit mit Visa oder Mastercard zu zahlen, sollten wir in bar bezahlen (Aussage :weil es bei daydreams Gästen ja eh nur eine "Pauschale" ist) und es wurde uns erst so nebenbei einen Tag vor Abreise gesagt, so dass wir an einem Samstagmittag erst noch eine Bank im anderen Ort aufsuchen mussten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmer aufenthalt
schönes Hotel in zentraler stadtlage, trotzdem ruhig und idealer Ausgangspunkt um städte und Landschaften im umkreis kennen zu lernen. die Highlights waren auf jeden fall die Herzlichkeit und Freundlichkeit des serviceteams und das voll leckere essen der Chefin. die zimmer sind bei ausreichender grösse sehr sauber und alles da, was der 3 Sterne gast erwartet. die gasträume sehr geschmackvoll eingerichtet,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
alles sehr gut das ganze hat gepasst ganz toll das ganze drum und drann und das wetter war auch sehr schön also alles im ganzen sehr zu frieden
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super immer wieder
Unterkunft Essen Personal Chefs alles vom Feinsten Sauberkeit TOP ES GIBT NICHTS ZU BEMÄNGELN kann mann nur weiter EMPFEHLEN Wir waren deshalb schon zum vierten Mal dagewesen. ++++++
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lichtblick in Elsterwerda!
Sehr gutes Hotel mit Charakter und Menschen mit Ideen. Reservierung hat beim ersten Anruf funktioniert. Empfang war nett und freundlich. Betreuung sehr gut.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes zentrales Hotel mit guter Küche
Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Die Lage ist gut: Im Stadtzentrum, nahe am Bahnhof. Die Zimmer sind gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber, einfach und gut
Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Elsterwerda. Zu Fuß erreicht man den Stadtkern in 4 Minuten. Das Hotel ist einfach gehalten, sauber und hat ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis enthalten war, war ebenfalls gut.