Katja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Grosse, saubere Zimmer mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage, Dorfkern innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Idealer Ausgangsort für Wanderungen.
Paolo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Geniale Lage, top Leute von den Putzfrauen bis zur Besitzerfamilie. Gutes Essen, gute Wine, usw. Macht einfach die Erfahrung den es lohnt sich
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantischer Aufenthalt
Haben ein romantisches Wochenende im Loveroom verbracht. Eine wunderschöne Suite dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Ein wunderbares Candlelight-Dinner mit freundlichem Service und am Morgen ein tolles Frühstück. Das Highlight war der Privat Spa: mit Dampfbad, Sauna und grosser Badewanne.... das alles für uns alleine. Vielen Dank, wir kommen wieder

Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verlängertes Wochenende
Es war wirklich ein Erlebnis in diesem Hotel. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Reservation war beim Hotel nicht angekommen. Es wurde aber sehr gut reagiert, dass das verlängerte Wochenende für uns unvergesslich bleibt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nettes, gastfreundliches, familiäres Hotel
Insgesammt ein Geräumiges und Gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und veranstaltet auf anfrage Geführte Wanderungen. Es gibt einen kostenlosen Hoteleigenen Fahrradverleih. Die Minibar auf dem Zimmer wird seperat berechnet, die Preise sollten beim Check-In erfragt werden da keine Preisliste auf dem Zimmer liegt. Sauna und Pool kann ich nicht bewerten da ich diese angebote nicht beansprucht habe. Am Abreisetag wird man bei voranmeldung zum Bahnhof gebracht. Ich kann dieses Hotel Wärmstens…
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Superromantisch und kuscheliger Loveroom !!!
Ich habe dieses Special als Überraschung gebucht und hatte somit keine Ahnung, was mich erwarten würde. Ich war jedoch wirklich sehr positiv überrascht, wie und was uns erwartete. Der Raum war liebevoll und mit vielen Details dekoriert worden. Eine Flasche Sekt sowie Schnittchen warteten auf uns. Ebenso das Bad war romantisch hergerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl, obwohl das Zimmer nicht überaus gross war, aber die Deko machte es aus. Mehr seht ihr auf den Bildern. Sehr zu empfehlen!
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienfreundlich
Es gibt ein Haupthaus sowie eine Résidence, beide im Chaletstil. Viele Zimmer im Haupthaus wurden im 2005 total renoviert und auch zusammengelegt zu Mini und Junior Suiten. Es gibt verschiedene Zimmertypen, auch mit Verbindungstüren oder kleine Wohnungen mit Kocheinheiten. In der Résidence gleich neben an sogar mit Gartensitzplatz (Ende Oktober sollen auch diese Umbauten fertig sein). Viele Familien, aber auch Paare jeden Alters. 50 % Schweizer Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (zumindest in der…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Die neuen Zimmer sind super punkto Ambiente etc.
Wir hatten das Zimmer 366. Wir können nur sagen: super ! Vor allem Holzboden, Möbel. Der Umbau ist gelungen!
Christa(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Tolles Familienhotel
Schönes Chalet-Hotel mit Résidence die über Apartments und Studios mit Küchen verfügt;(40 Zimmer/80 Betten). Eher moderne Hotelhalle mit Bar. Gemütliche Zimmer in verschiedenen Preislagen. Sauberkeit wird grossgeschrieben! Es wird Zimmer-Frühstück und innerhalb von Pauschalen Halbpension à-la-carte angeboten. Alle Restaurants sind behindertengerecht und z.T. auch die Zimmer! Reichhaltiges Frühstückbuffet mit Gemüsepresse und regionalen Produkten. Ideales Hotel für Familien. Kinder bis 16 (!) sind gratis im…