Es gibt sie noch die Gast-freund-schaft in der Schweiz. Wir reisen viel in der Schweiz und im Ausland. Im Arc-en-ciel wurden unsere Erwartungen in jeder Beziehung übertroffen. Und die Küche ist vom Feinsten, kreativ und bodenständig. Für jeden etwas. Auch die Weinkarte hat uns gefallen. Und alles zu einem vernünftigen Preis-/Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Als Unterbringung für meinen 3-Tage-Wanderurlaub in und um Gstaad hatte ich das Arc En Ciel ausgewählt (u.a. wg Reka). Ich hätte es nicht besser treffen können! Es liegt ein wenig ausserhalb vom Trubel, ist aber nicht abgelegen, so wie ich es mag. Das Hotel war gut in Schuss, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war prima für meine Bedürfnisse. Das Bett sehr angenehm. Das angeschlossene Restaurant fand ich sehr fein. Preis/Leistung hat gerstimmt. Das Wetter war auch gut. Ich war restlos…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein grosses Merci
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Arc en ciel in Gstaad. Wir werden wieder kommen um das schöne Ambiente, die Freundlichkeit und das gute Essen zu geniessen.
Das Hotel Arc en ciel ist ein wunderbares und schön gelegenes Hotel mit guter Bedienung und schönen Zimmern. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Nähe zum Zentrum und zum Konzert Zelt ist für uns entscheidend gewesen.
Auch bei Kurzaufenthalten lässt die Freundlichkeit und die Sauberkeit dieses Hauses keine Wünsche offen. Auch die Küche und der Service sind empfehlenswert.
Ich habe mich im Arc du ciel rundum sehr wohl gefühlt und freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch in Gstaad. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Wochenende zu zweit, an dem wir unsere Seele baumeln liessen. Köstlich gegessen! Jedoch war das Zimmer (Love-Room-Reservation) ein bisschen 'billig' hergerichtet. In einem so stilvollen Hotel haben wir ein stilvolleres Ambiente (im Zimmer) erwartet.
Wir haben kurzfristig einen 3 tägigen Urlaub im Schnee gesucht und das Arc en Ciel gefunden. Die Lage zwischen zwei Skigebieten ist ideal. Das Personal war super freundlich, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Kulinarisch: reichhaltiges Frühstückbuffet, umfangreiche Speise- und Weinkarte, sehr gute Küche. Traumhaft auf der Sonnenterrasse nach einer Wanderung eine Erfrischung geniessen!