Die Gäste werden in diesem Hotel regelrecht verwöhnt, das Essen war ebenfalls sehr gut. Beim Frühstück war die Auswahl ausgezeichnet. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Das Hotel Arc en Ciel glänzt mit Freundlichkeit die heimelige Ausstattung sorgt für das richtige wohlfühl Gefühl auch die Romantik steht hier ganz oben! Ein Hotel mit Herz für Tiere und Kinder! Das Restaurant ist spitze gutes Essen und super service!!!! Egal ob als Familienurlaub, Skiurlaub, Wander oder Wellness Urlaub dieses Hotel hat einiges zu bieten!
Wir sind als Gruppe angereist. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sahen frisch renoviert aus, modern und sehr gross und auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit frischen Produkten.
Als 17-köpfige Gruppe durften wir ein unvergessliches Skiweekend im Hotel Arc-en Ciel verbringen. Das Hotelteam und alle Leistungen waren super und wir fühlten uns alle sehr wohl. Daumen hoch für die Familie Matti und das ganze Team. Wir werden wieder kommen!! ,-)
Dieses Hotel besticht durch seine tolle, ruhige und bequeme Lage, (direkt an den Bergbahnen)ist sehr sauber und hübsch eingerichtet mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ist hervorragend und auch das Essen im Restaurant ist sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlichkeit
Die sehr freundliche zuvorkommende Bedienung des gesamten Personals hat mich begeistert. Das Preis Leistungsnangebot war gut. Ein super Ort für drei Freundinnen die im selben Zommer übernachten möchten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hocherfreulicher Hotelaufenthalt in Gstaad
Dieses Hotel kann durch die Freundlichkeit der Direktion und des Personals sowie durch die Fachkompetenz der Angestellten, der sehr reichlichen Menükarte und den reellen Preisen nur mit bester Note ausgezeichnet und weiter empfohlen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintersport Ferien in schönem Hotel an toller Lag
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen nett. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Lage des Hauses für das Skifahren ist ausgezeichnet. Die Küche und der Service sind sehr gut.