Brigitt(46-50)Schweiz
Ausspannen zu Zweit
Schöne Zimmer mit dem gewissen Etwas. Freundliches Personal, gutes Essen. Die Kinder können sich im Spielzimmer verweilen.
Fritz + Kathrin (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt in Gstaad
Gstaad hat Charme, ist gut erreichbar. Die Leute sind freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Der Gast ist willkommen.
Ingrid Schreiber(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub ( zum Kennenlernen ) in Ihrem Hotel war Spitze. Sie können es mit einem 5 Sternehotel aufnehmen an Freundlichkeit. Von Ihrer Küche waren wir sehr überrascht . Wir haben dies nicht so erwartet, sehr schmackhaft, liebevoll zubereitete Speisen. Wir bedanken uns für diesen so wunderbaren Aufenthalt

Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Volle Zufriedenheit
Freundliches Personal tolle Lage schöne Wanderwege Erholung pur.es hat mir an nichts gefehlt ich wurde im Hotel umsorgt und alle Wünsche wurden zu meiner Zufriedeheit erfüllt. Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Mit meiner Gluten Alergie wurde ich bestens bediehnt sogar sehr zuvorkommend behandelt. Es gab immer eine Alternative, zum Teil besonders für mich zubereitet. Einfach super es konnte nicht besser gemacht werden grosses Kompliment.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fantastisch und Exzellenz
Kann ich nur weiterempfehlen. Nicht nur für Gruppen auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Infrastruktur und die Lage dieses Ortes sind in jeder Jahreszeit super. Und das schöne dabei ist man kann den Ort sehr gut mit dem Auto oder dem Zug erreichen. Macht weiter so. ????
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
100 prozent sehr zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ist nahen an den Bergbahne und 10 min zu fuss vom forf gstaad weg und bushaltestelle ihn der nähe
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Landschaft ist sehr schön! War sehr entspannend. Attraktive Preisverhältnisse des Hotels.Frühstück sehr gut! Innehielte sehr gut!
Diana(31-35)Deutschland
Alles TipTop
vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Frühstück bis Abendessen war der Service sowie das Essen grandios
Christine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütlich und schön
Wir haben die Tage in Gstaad im Hotel Arc en Ciel genossen und wieder einmal gesehen wie wunderschön die Schweizer Berge sind.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arcenciel das kleine Paradies
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Wir haben uns von Anfang bis am Schluss sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Ach ja, und als kleiner 'Housi Knechtfan' hat mir der Regenbogenbrunnen natürlich sehr imponiert!!! Vielen Dank an Frau Matti für den leckeren Gästeapero!