Marlies(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütlich Familienhotel
Ich habe schön alles eingegeben, meine Menung ARc-en-Ciel ist ein herliches hotel, spezial für Familien. Schön Lage, sonnig, wunderbar aussicht, gute küchen
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales Ski- und Wanderhotel in gehobener Klasse
Ideale Lage zu Bergbahn für Skifahren und Wandern. Ausgezeichnetes, teilweise bereits sehr schoen-modern saniert im EG. (Recept./Aufenth./Rest.). Zimmer grosszügig, sauber. Frühstück perfekt. Freundlichkeit von allen hervorragend.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Hotel mit grosszügigen Zimmern
Alles tipptopp. Personal sehr freundlich, gutes Restaurant. Auch die Einzelzimmer sind attraktiv inkl. grossem Balkon

Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir hatten einige sehr schöne Tage
Das Hotel und insbesondere die Küche haben uns sehr gefallen. Obwohl das Wetter äusserst schlecht war, Regen, haben wir unsere Wanderungen durchgeführt. Mit einigem Bild von Marianne Kindt sind wir nach hause gereist, mit gutem Gefühl.
Jeannette und René(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
verlängertes Wochenende
Dieses Hotel ist punkto Service, Freundlichkeit des Personals und des gepflegten Essens sowie der Vielfalt sehr zu empfehlen
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehme Ferientage verbracht!
Wenn Sie schöne und angenehme Ferientage verbringen möchten,dann buchen Sie im Hotel Arc-en-ciel in Gstaad !Gute Lage,gutes Essen und schönes wohnen!
Wolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr modernes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Die Inneneirichtung besticht durch erlesene Ausstattung. Frühstück ist superb. Personal ist aufmerksam, freundlich, ohne aufdriglich zu sein Füßläufig ist das Ortszentrum erreichbar.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Wanderhotel
Das Hotel Arc-en-Ciel ist immer wieder ein paar Ferientage wert. Wir fühlen uns jedes mal gut betreut, Ausstattung, das Essen und die ruhige Lage lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert für Paare und auch für Familien. Kommen gerne wieder, sei es zum Wandern oder zum Biken.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
super Hotel
Das Hotel strahlt Freundlihkeit und Gastfreundschaft aus. Diese wird bereits beim Empfang an der Reception spürbar. Das traumhafte Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut gelungener Kurzaufenthalt!
Perfektes Hotel! Gepflegt, gutes Team in allen Bereichen, kulinarisch ein kleiner Gourmet-Tempel mit super Ambiente. Die Lage direkt an der Saane, entspricht einer kleine Erholungsoase!