Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in tollem Hotel, ideal zum Wandern
Es waren 2 tolle Tage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, Zimmer neu renoviert, sehr sauber und mit Balkon. Leider sehr wenig Abstellfläche im Bad
Eine sehr gute Wahl und echte Alternative zu mondänen und von Touristen aus aller Welt überfluteten anderen Regionen. Gelebte Gastfreundschaft und gepflegte Hotellerie vom Feinsten - wir kommen gerne wieder.
Hier macht ein Hotel beste Werbung für die Schweiz. Ein super Service von A wie ankommen bis Z wie zurückfahren. Die Freundlichkeit und der gute Service sind hier eine Selbstverständlichkeit. Andere Schweizer Hotels.com können sich hier ein Beispiel nehmen.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotelzimmer! Das ganze Haus ist sehr gemütlich, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen wunderbar, das Frühstücksbuffet super, es wird grosszügige Gastfreundschaft gepflegt, sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im aus komplett aus Holz ausgestatteten Zimmer mit Balkon und Ausblick zum Bergbach sehr gut gefühlt und wurden in eine andere Welt versetzt: Erholung
Wunderschöne Aussicht vom grossen, gemütlichen Balkon mit Sessel und Lammfell. Das Abendessen war einmalig und das Personal sehr zuvorkommend. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Im Zimmer schönes Ambiente mit dem Feuer im Kamin.