Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Super schönes Hotel, in dem man es mehrere Tage geniessen könnte! Wunderschöne Zimmer und Bad! Wir kommen bestimmt wieder.
Spleiss(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Direkt am Fluss gelegen. Nachts das Rauschen hören. Im gemütlichen Bett schlafen. Schöne Wanderungen, z B. der Lauenensee.
Erika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Anlässlich der Country Night jährlich eine Ueber
Ich übernachte seit mehreren Jahren anlässlich der Country Night im Hotel Arc-en-Ciel und bin immer sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig. Das Frühstücks-Buffet ist besonders fein und sehr reichhaltig.

Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Topadresse im Berner Oberland
In Gstaad, Berner Oberland, befindet sich das grossartige Hotel Arc-en-Ciel am Ende des Dorfes Richtung Gsteig mit idealen Parkingmöglichkeiten. Das Haus bietet vollkommne Ruhe und Komfort. Ideale Verpflegungsmöglichkeiten mit Restaurants draussen und drinnen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Für kunstinteressierte Touristen sei erwähnt, dass diese in den Zimmern Lithographien antreffen können von berühmten Künstlern wie Marc Chagall und Hans Erni. Alles in Allem: ein toller Aufenthalt ist in diesem Hotel ist auf…
Valerie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Wochenende
Das schöne Hotel bietet alles für ein erholsames Wochenende zu zweit! Freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer, märchenhafte Umgebung, feines Essen!
Nicole (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub!
Sich rundum verwöhnen lassen, die Ruhe geniessen, die Seele baumeln lassen, all dies ist im Hotel Arc-en-ciel möglich. Zu unschlagbaren Preisen! Das Hotelpersonal ist freundlich und für das persönliche Wohlergehen sehr besorgt. Man fühlt sich als Gast und fast schon als Teil einer Familie.....
Wagner (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super privat Spa
Preis leistung mit privat Spa nur zu empfehlen.Der grosse Pizzaholzofen ist toll.Restaurant ist richtig schön eigerichtet.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.Eigene Kaffemaschinie im Zimmer ist auch toll.Was will man mehr,einfach toll.
Barbara und Hans (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wanderurlaub im Saanenland
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Gstaad mit engagierter Führung, kompetenter Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, schöne neurenovierte Zimmer
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war einfach super!
Wir sind oft im Berner-Oberland unterwegs und waren schon in einigen Hotels aber das Hotel Arc-en ciel in Gstaad ist einfach super.Hier stimmt Qualität und Preis Leistung noch.Beurteilung als Restaurateur-Küchenchef im Ruhestand
Lana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Paar Tage im Paradies
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein Genuss. Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Die Atmosphäre mit Holz-Interior Kamin und angenehmer Musik empfängt einen warmherzig, so wie die immer freundliche und fürsorgliche Rezeption. Der Frühstücksraum hat beides: urigen Charakter und eleganten Stil. Die Cheffin machte ihre Runde vom Tisch zu Tisch, um die Gäste zu begrüßen und sie nach ihrem Wohlergehen zu fragen. Da fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Ich habe im September für Dezember…