Nicolas (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Spa, Kinderspielplatz und das ehrliches Essen waren die Highlights unseren Aufenthalt. Es hat nur für uns zu wenig Desinfektionsmittel für Händen.(Corona)
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel mit hervorragender Küche und Service.
Durch ein gutes Angebot kamen wir nach Gstaad. Die Häuser in und um Gstaad sind dermassen liebevoll gepflegt, es war einfach schön! Wir habe die Tage sehr genossen und werden uns gerne an den Kurzurlaub zurückerinnern.
Eléonore(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist unglaublich schön mit grossen Zimmer. Das Restaurant ist auch für den Abend nur zu empfehlen. Das Personal ist äussert freundlich und bemüht! Allg. alle Angestellten waren sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder!

Marco(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Wanderurlaub in den Ferien mit Chalet Charm
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Chalet Charme. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit viel Holz und es war sehr heimelig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rey(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Volltreffer
Wunderbarer Urlaub mit tollen Erholungswert. Prächtige Berglandschaft mit grossem Wanderangebot und das Hotel einfach super.
Mara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grossartig/Gemütlich
Wir sind sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. Gastfreundlichkeit ist eifach top. Jederzeit flexibel und Hilfsbereit
Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mega Stillvoll
Wir waren nur kurz im Hotel aber es war sehr erholsam und gemütlich.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders der private Spabereich herrlich und erholsam.Schade,dass man nicht nach Draussen konnte um sich abzukühlen aber trotzdem in Ordnung. Auch die Lage ist Sehr gut bei der Seilbahn und genügend Parkplätze waren vorhanden .Einen längeren Aufenthalt könnte ich mir Vorstellen alles in allem eine gute Adresse !
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung in der Natur und wintersport
Die Lage ist sehr romantisch mit ihre Chalet. Viele Möglichkeiten von Shopping, wandern, Faulenzen, sehr gute Gastronomie. Ideal für Familie und Paare. Aktiv oder faul gibt es für alle etwas zu entdecken.
An0nym(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr gut Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gevallen in Hotel Arc-en Ciel: die Lage des Hotels, die Freundlichkeit, die gute Küchen und gutes Frühstücksbüfett.
Cécile und Charly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Arc-en-ciel bereicherte unseren Kurzurlaub
Das sehr familiär geführte Hotel liegt an einer ruhigen Lage gleich neben der neuen Egglibahn. Wir konnten uns nach dem Skifahren in unserem grosszügigen Suite sehr gut erholen. Falls wir wieder einmal nach Gstaad kommen, wählen wir mit Sicherheit wieder das Hotel Arc-en-ciel, mit der sehr netten Inhaberin und Ihrem Personal!!!